Форум компании «Spectrum Laser»   Форум компании «Spectrum Laser»

Опрос. Кто откуда и Ваши увлечения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум компании «Spectrum Laser» -> Болталка и Флудилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Доктор Чудо
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graver писал(а):
Господа, всем срочно играть в Dead Space Shocked Я в восторге. Страшнее игры не видел.

Гравер уж если ты так круто заворачиваешь, то давай уже в КонтрСтрайк - как все...

Graver
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доктор Чудо писал(а):
Гравер уж если ты так круто заворачиваешь, то давай уже в КонтрСтрайк - как все...

Эх, я наверно разучился уже. Но попробовать можно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Babin
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такая прога Хамачи. Позволяет соединить компы из разных подсетей в одну общую. И тогда можно погамать в игры поддерживающие LAN. В 3 Геройцев с другом конектились в Контру. Если интересно http://soft.softodrom.ru/ap/p1053.shtml вот
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум компании «Spectrum Laser» -> Болталка и Флудилка Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: