Форум компании «Spectrum Laser»   Форум компании «Spectrum Laser»

РЖАЧ!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум компании «Spectrum Laser» -> Болталка и Флудилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Graver
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, так сказать чисто поржать....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Graver
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и так освежим память...
Доктор Чудо
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гравер ждешь комментарий на свой Аватар?
Graver
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понял? Картинок нету что-ли???
Доктор Чудо
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Я создам свою партию......"

Тебе нужен мой комментарий?

Graver
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можешь поглумиться, для этого и поставил... Very Happy
Graver
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Победа

— Где выход? — в некотором отчаянии спросила у меня незнакомая девушка.
Дело было вечером четвертого марта.
Мы стояли посреди станции «Площадь Революции», и я показал ей, где выход, и вышел сам — прогуляться по Никольской, поглядеть на так называемое «народ», стекающееся праздновать, согласно утвержденного плана, победу Путина в первом туре так называемое «выборов».
Никаких результатов объявлено еще не было (шел седьмой час), но все же всё понимали, не маленькие. Из дверей метро вслед за мной вытекла, ведомая теткой, толпа голов на сорок населения. Тетка, как экскурсоводский зонтик, держала над головой табличку «Орел-1».
Если бы «один»! — «экскурсоводы» с подопытным электоратом вытекали из дверей метро нескончаемым потоком. Одна группа состояла из граждан с необсохшим молоком на губах — пэтэушный детский сад, массовое совращение малолетних…
— Откуда? — спрашиваю.
Молчит племя младое и разом отворачивается. Инструктаж был строгий, видать. «Не я увижу твой могучий поздний возраст…»
По крайней мере, не хотелось бы.
В переулке суетился бригадир массовки. «Встречайте людей, направляйте!» — инструктировал он детинушек помоложе с обрезками светодиодных трубок в руках. Трубки не светились, старшой крутил их в руках, оживляя. Группы вываливались из метро и вставали у стен; координаторы куда-то звонили. Неместный народ заполнял Никольскую, попивая энергетики и ожидая дальнейших распоряжений по части празднования победы.
— Откуда? — поинтересовался я у компании веселых «качков», тусовавшихся в арке метро.
Отвернулись, молчат.
— А чего вообще приехали?
Молчат.
Потом один расщедрился:
— Поддержать Путина!
Остальные в голос заржали. Действительно, смешно.
— Почем поддержка? — интересуюсь.
После паузы, с вызовом:
— А мы за идею.
— За какую? — уточняю.
Молчат, партизаны.
— Ну, хоть одну назовите! — умоляю.
Пауза. Потом один собрал в кучку интеллект, сформулировал идею:
— Россия всех победит!
— Кого, например?
Тут уж без паузы:
— Америку, «кого»!
И снова заржали, что характерно. То есть, дурачки-дурачки, а понимают, до какой степени это смешно…
— Голосовали? — интересуюсь напоследок.
— Оно мне надо? — хмуро ответил крепыш в лыжной шапочке. И я пошел от них восвояси, а они пошли праздновать победу Путина в первом туре.
Эти ребятки — главная победа Путина.
И главное поражение России.

Виктор Шендерович.
frogfoot
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... что сказать... на выборы ходил впервые за долгое время, хотя результат и так был ясен.... А когда вечером "он" замироточил, я сначала аж было подумал, что его совесть замучала, но потом быстро поймал себя на том, что в голове какой-то бред Very Happy

P.S. Тетка работает в префектуре ВАО. Услышал от неё много подробностей цирка 4 марта. Навальный правильно написал. Наш новый презик именно карусельно-открепительный.
А еще есть знакомые, работающие в Мосводоканале. там тоже всё "хорошо" прошло. А вечером им "предложили" сходить на митинг в поддержку... за 10% от зарплаты...вот так...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
frogfoot
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graver писал(а):
Вот, так сказать чисто поржать....

В начале 2000-ых Пу поставил задачу по удвоению ВВП-внутреннего валового продукта. Но... задачка провалилась. Но наш Пу не расстроился и анонсировал новую программу по удвоению ВВП, на сей раз Вывозу Валового Продукта. И судя по итогам 2011года(вывезено более 85 лярдов зелени) Эту программу однозначно ждет успех...
frogfoot
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо бы немного разбавить грусть.

http://www.youtube.com/watch?v=JzGo4c6U8os&feature=player_embedded
frogfoot
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
frogfoot
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летит самолет полярной авиации АН-2 в районе полюса, вдруг
движок застучал. Только сели, как рядом садится радио разведчик
еF-111.
Наши:
- Ребята, вы что?
Американцы:
- Вынужденная...
Наши:
- О, у нас тоже!
Ну, достали спиртику, распили за дружбу народов. Наш пилот -
штатовскому:
- Вот, Починимся, я тебя на своей "Аннушке" только так по
скорости на любой высоте...
Наступило утро, похмелились, починились. Наш пилот -
бортмеханику:
- Вась, а о чем я вчера с американцами спорил?
Бортмеханик:
- Да, говорил, что по скорости их обгоним...
Пилот:
- Что делать будем?
Бортмеханик:
- Ладно, придумаем...
Перед взлетом наши зацепили трос за гак на еF-111, взлетели.
В американском самолете. Штурман:
- Джон, русские 100м на хвосте, измени геометрию крыла. Через
некоторое время:
- Джон, русский опять на хвосте, включи форсаж турбин. Еще через
некоторое время:
- Джон, мы прое$%$, русские только начали изменять геометрию
крыла....
Graver
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Green
Доктор Чудо
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опозицонная веточка у Вас тут образовалась.

В связи с чем вопрос к Опозиционерам, как Вы относитесь к группе "Pussy riot" ?

Выбери свой ответ:
1) Я к ним не отношусь;
2) Был бы молод, всех их отъе.....
3) Они плагиатщики, давно сам так делаю;
4) Прикольно и модерново
5) Это группа с Посланием и я их понимаю
6) Pussy riot покажет всем и всям,
как штаты пиз..дели въетнам
7) Я кроме этого форума больше не чего не знаю и не куда не хожу.
Cool Я за Путина.
9) Люблю хеве металл, особенно выделяю Напалм Дед, другую музыку не слушаю, если только под настроение Сипультуру...
10) Обожаю Водку и пельмени
11) Люблю собак.

frogfoot
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доктор Чудо писал(а):
Опозицонная веточка у Вас тут образовалась.

В связи с чем вопрос к Опозиционерам, как Вы относитесь к группе "Pussy riot" ?

Выбери свой ответ:
1) Я к ним не отношусь;
2) Был бы молод, всех их отъе.....
3) Они плагиатщики, давно сам так делаю;
4) Прикольно и модерново
5) Это группа с Посланием и я их понимаю
6) Pussy riot покажет всем и всям,
как штаты пиз..дели въетнам
7) Я кроме этого форума больше не чего не знаю и не куда не хожу.
Cool Я за Путина.
9) Люблю хеве металл, особенно выделяю Напалм Дед, другую музыку не слушаю, если только под настроение Сипультуру...
10) Обожаю Водку и пельмени
11) Люблю собак.

11 пункт для меня что ли делали? Very Happy

Я бы сказал, что они дуры, идиотки. Всему надо знать меру.Устроить такое в храме - это перебор. И, на мой взгляд, это совсем не красит оппозицию,при всём моём неоднозначном отношении к современной церкви. Но и сразу за решетку кидать тоже перебор, хотя наказать надо. Но у нас под подпиской такие "махинаторы" ходят...
Доктор Чудо
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frogfoot писал(а):

11 пункт для меня что ли делали? Very Happy
...

опрос просто происходит широкой аудитории, по этому не чего личного.

А Гравер выберет 10 пункт и чего это значит?

Graver
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно пункт 10...Но если по теме, то лучше меня сказал Музыкант Юра.
Отрывок из передачи "Дифирамб" на "ЭХЕ" (Доктор только дочитай всё внимательно):

К.ЛАРИНА: Еще вопросы, связанные с сегодняшними событиями. Но это, скорее, не политические вопросы, а околополитические. Вот, история с группой, с девочками Пусси Райот. Так они называются, да? Группа, которая попыталась выступить в Храме Христа Спасителя. Ничего особенного они не сделали. Вот просто хочу подчеркнуть, что разные ходят слухи.

Ю.ШЕВЧУК: Ну, я понял, да.

К.ЛАРИНА: Они не раздевались (это я людям говорю), не раздевались, они не ругались матом, они молились как могли, у них даже головы были покрыты. Но из них сегодня сделали просто, с одной стороны, мучениц, с другой стороны, государственных преступниц. И в этой связи меня поражает (не знаю, как Юрия) официальная позиция РПЦ, которая требует чуть ли не публичной казни.

Ю.ШЕВЧУК: А я согласен с Андреем Кураевым, который говорит, простить надо. Ну, тем более этот указ о наказании вышел, по-моему, в прощеное воскресенье. Ну, не по-православному это. Ну, видите, церковь – это институт. Ну, прости меня, господи, но социальный институт так же, как МВД, КГБ, там, Совет министров, Здравоохранение.

К.ЛАРИНА: Очень хотят быть властью равноценной.

Ю.ШЕВЧУК: Ну, институт социальный, и он болен теми же болезнями социальными как и все наши остальные институты в нашем правительстве и так далее. Ну, она тоже больна, увы, не нами, да? Но это шутка. Мы – верующие люди. Райот, конечно, намекнула на эти болячки, которые есть в церкви, конечно. Но с другой стороны, черти, ведь... Им интереснее искушать именно священника. То есть мы-то, грешные и так по уши, да? Я, вот, честно говорю, искренне, я – старый грешник, это правда. И я не рисуюсь сейчас, и скажу вам, что я очень глубоко это понимаю и пытаюсь с этим бороться в себе, как-то исправлять себя. Ну, это серьезная духовная работа.

А, вот, здесь вот очень много. Вот как послушаешь Чаплина, то просто жить неохота. Ну, он не говорит иногда как христианин. Это точно. Райот на это намекнули. С другой стороны, конечно, могли бы и перед храмом все это спеть. Как человек верующий, мне это не понравилось. Но как человек верующий, я их простил как христианин за это хулиганство. И всем предлагаю простить, и нашей православной церкви, дать пример.

К.ЛАРИНА: А побить камнями не надо?

Ю.ШЕВЧУК: Некоторые говорят, что, вот, зашли бы они в мечеть, их бы там порезали. Так, ребят, мы – христиане. Давайте дадим пример, что, вот, мы их прощаем. И все, и этот вопрос снимется.

Вообще, девки – молодцы, конечно. Вот, как музыканты... У них такая, забойная энергетика, если вот как о музыкантах говорить. Слова такие, очень прямые, четкие и жесткие.

З.Ы. Вот ссылка кому интересно могут полностью программу послушать, очень интересно.

http://www.echo.msk.ru/sounds/866279.html
Доктор Чудо
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я отмечу следующий факт.
Если я про Вас все знаю, значит про Вас знает и ЧК.
А это значит что Ваша махровая опозиция - только до поры до времени. А по факту - Вы (Graver) и Вы (frogfoot) - липовая опозиция.

P.S. имейте это ввиду.......

Graver
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Откуда столько агрессии. От бессилия??? Cool
Доктор Чудо
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Вам предлагаю сдаться, но вы сразу не сдавайтесь, я приду, вместе сдадимся.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум компании «Spectrum Laser» -> Болталка и Флудилка Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: