| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Тимур-2
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем нашел.
Вот как это у меня на Меркури лечилось:
Зажимаем кнопочку-курсор "вверх" и включаем станок. Вылезает штука под названием TICKLE PULSE. Сначала выставляем максимальное значение - 7Khz, сохраняемся, перезапускаем станок, гравируем. Если не прошло, то повторяем процедуру и выставляем на этот раз минимальное значение - 3KHz. Опять сохраняемся, перезапускаем станок и гравируем - как итог паразитное изобдражение должно уйти. Впрочем, даже если не уйдет, отчаиваться не стоит. Лечится это говорят через трубу и только сервисменами, но ведь лечится!
Я правда не помню, какую кнопочку надо нажимать на Венусе, возможно тоже курсор "вверх", но этот момент можно уточнить, если пожелаете. _________________ Vetanim Qirim |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Julce

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 0:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| И у меня та же проблема на С180 12Вт( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Babin Заслуженный лазерщик

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 2:19 Заголовок сообщения: |
|
|
все верно , нужно менять тикет пульс, звоните в спектрум, пусть павел в телефонном режиме расскажет что и как жать _________________ http://digital.machouse.ua/service.html
ICQ 417868828 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Julce

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 2:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо, Babin, завтра буду звонить! А что насчет пережигания тонких вертикальных линий моим станком? Не смотрели файл из соседней темы, который я выкладывал? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|