Форум компании «Spectrum Laser»   Форум компании «Spectrum Laser»

Нужны параметры для изготовления печатей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум компании «Spectrum Laser» -> Установка, настройка и особенности работы, возможные неисправности
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Babin
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы вырезать печать на 12 ватнике нужно гдето Мощность 95 , скорость 0,5 но я бы советовал резать в ручную, на резке труба быстрее садится и ваши 12 ватт для этого слабоваты
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Julce

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

95 конечно быстрее вырежет, но края сильно попалит. Я решил переждать лишние 1-2 минуты, но зато печать не горит.
Babin
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы имеете ввиду гравировку или резку? я дал параметры на вырез печати по кругу
Julce

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 2:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже про резку по кругу.
SuperRed
God Father

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы ставим на резку резины 10 проходов, скорость 10%, мощность 100%, ну конечно в зависимости от модели скорость может отличаться но смысл понятен ))) После этого печать должна практически сама вываливаться, ну или по крайней мере отрываться без усилий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Maximus

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде разобрался, всем спасибо за советы, буду резать вручную, быстрее, да и трубу поберегу.
А может есть у кого фалик с гербовой и режимы для для гравировки?
pechat777

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 12:28    Заголовок сообщения: можно попросить скинуть макет гербовой в кореле Ответить с цитатой

можно попросить скинуть макет гербовой в кореле
тоже хочу попробовать отгравировать
pechat777@mail.ru
MiNiK

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз всем, то и я попрошу:)
mercury@front.ru
спасибо)

NASA

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени. Перепортил уже кучу резины, но не выходит "каменный цветок". Киньте пожалуйста макет в Corel или хотя бы кусочек с растром и курицей. Заранее спасибо. wwwnasa@mail.ru
KraftGrav

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to SuperRed
Цитата:
Мы ставим на резку резины 10 проходов, скорость 10%, мощность 100%, ну конечно в зависимости от модели скорость может отличаться но смысл понятен ))) После этого печать должна практически сама вываливаться, ну или по крайней мере отрываться без усилий.

имеет ли принципиальное значение резать резину с меньшей мощностью, но в несколько проходов, или с "максимальной" но за один проход?

кстати! можно ли как-то автоматизировать однотипные задачи кроме как через Print Immediately?

Последний раз редактировалось: KraftGrav (Вт Мар 22, 2011 15:14), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KraftGrav

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С 180 12W:

Граверовка: P 90 S 7
Резка: P 100 S 0,7 - на 0,4 уже не режет, обугливается сразу, даже с Air assist

резина рыжая, немецкая, плотность не знаю.
gavrik

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 7:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ поделитесь и сомной файликом с гербовой печатью, очень нужно, во сюда pomoch03@yandex.ru
frogfoot
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrik писал(а):
Народ поделитесь и сомной файликом с гербовой печатью, очень нужно, во сюда pomoch03@yandex.ru

Сергей, отправил. ловите Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
frogfoot
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KraftGrav писал(а):
С 180 12W:

Граверовка: P 90 S 7
Резка: P 100 S 0,7 - на 0,4 уже не режет, обугливается сразу, даже с Air assist

резина рыжая, немецкая, плотность не знаю.

режьте в несколько проходов, чтобы края не обугливались.
возьмите на резку скорость 7 мощность 100 и дайте 20 проходов, например. потом обгоревшие края отмойте Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gavrik

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр спасибо большое!!!
MiNiK

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 1:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне не пришло:) или вы с избранными делитесь?) шутка)
gavrik

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киров просто немного даликоват от Москвы и больше время надо на пересылку)
MiNiK

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос такой, есть контора, у нее есть сертификат на гербовые, но нет станка(полимерщики они)...есть мы, сертификата нет, но есть станок) она заказывает у нас гербовую, к примеру. законна ли такая фигня?
Dem

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Законно, не законно, на это даже смотреть не надо. Суть в том, что сертификация добровольная и по большому счету она вообще не нужна. Эти добровольные сертификаты выдают всем кто делает печати по любой технологии и по фотополимерной в том числе. Выше правильно сказали: плати деньги и получи добровольный сертификат. Позвони в Полиграфсерт и узнай. Если деньги не куда девать, то получай сертификат. Кстати, они же и говорят, что пожалуйста делай гербовые печати без сертификата, он же добровольный! А текст микрошрифта может быть любой, хоть название своей конторы.
Я печати делаю уже 10 лет, но на полимере и по флеш, а лазер для меня новое. Смотрю сейчас на него, как на китайскую грамоту. Т.ч. тоже буду задавать вопросы.
И еще, все время работал в CorelXara, а с лазером надо в CorelDraw. Приходиться переучиваться. И я тоже попрошу файл с образцом гербовой печати (не в кривых) svet3303@yandex.ru. Заранее спасибо.
tanuha1026

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Скиньте исходник (corel) гербовой печати пожалуйста (e-mail: shtamp96@mail.ru), хочу попробовать как будет получаться, простые печати делаем, но тонкие элементы плохо получаются может в настройках чего не то... у нас Mercury
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум компании «Spectrum Laser» -> Установка, настройка и особенности работы, возможные неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: