| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ed[war]d

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 9:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем от новенького на форуме.
По поводу резки правильно говорят что проще один раз резануть на мощности 95-100 со скоростью 3-5 (12 ватт) и потом по этой колее быстро пробежать ножничками. У меня пока полноценно вырезать не получалось. Ни за один проход ни за большее кол-во т.к. режет уже по уголькам (предположение такое ))))
По поводу макета. Я бы с удовольствием посмотрел на растр и орла. Остальное нареканий у нас не вызывает. В принципе у нас все уже хорошо получается, но вот официальный Государственный Георгий срезается. Приходится вставлять убогого. А хочется ж по людски все делать ))) А растр просто сделан от балды кружочками векторными с поворотом на 12 градусов. На оттиске смотрится как по ГОСТу как бы и я уверен что сертификация такого оттиска пролетит как по маслу (до этого был полимер с более крупным растром). Но как писалось выше что хочется по людски...
P.S. ))) Мыло то забыл для макета... buroff [пёс] gmail [тчк] com
P.P.S. Вот тестовый мой макет растра с разными углами наклона. На бумаге смотрится идеально просто.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
236.36 KB |
| Просмотрено: |
404 раз(а) |

|
| Описание: |
|
 Скачать |
| Имя файла: |
rastr_v9.zip |
| Размер файла: |
232.07 KB |
| Скачано: |
49 раз(а) |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SlySharp
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже присоединяюсь к вопрошающим) Очень нужен макет гербовой печати.
Мыло - SlySharp89@gmail.com
Буду очень признателен, заранее спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SlySharp
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще один вопрос. Когда герб гравируем отдельно, то оттиск от него получается на загляденье прям. Все линии и точки видны. Гравируем же целиком печать, и весь герб (читай, середина) на оттиске плывет. Что-то не пропечатывается, что смазывается. При этом микротекст и градиентная решетка тоже пропечатываются на ура. Вобщем, мистика(
Очень надеюсь на чью-нибудь помощь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азат
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток.
Долго мучаемся с изготовлением гербовой печати по ГОСТ,не получается растровое поле и орел.Думаем что проблема в исходнике.
Вышлите пожалуйста исходник в кореле гербовой печати с растровым полем.
Заранее спасибо
Мыло: prizz13@yandex.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Влад
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пожалуйста уважаемые, кто нибудь скиньте исходник (corel) гербовой печати, заранее благодарен. jeweller@inbox.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cterra

|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| SlySharp писал(а): | И еще один вопрос. Когда герб гравируем отдельно, то оттиск от него получается на загляденье прям. Все линии и точки видны. Гравируем же целиком печать, и весь герб (читай, середина) на оттиске плывет. Что-то не пропечатывается, что смазывается. При этом микротекст и градиентная решетка тоже пропечатываются на ура. Вобщем, мистика(
Очень надеюсь на чью-нибудь помощь. |
А что мешает сначала гравировать герб, а потом отдельно гравировать печать без герба не смещая резинку?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ttpp
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Будьте добры, кто нибудь скиньте и мне исходник гербовой печати, заранее благодарен. ttpp@list.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|