Форум компании «Spectrum Laser»   Форум компании «Spectrum Laser»

Сегменты рынка лазерных станков Китай и известные бренды
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум компании «Spectrum Laser» -> Лазерное оборудование и программное обеспечение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sinner
Продавец лазеров

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 18:25    Заголовок сообщения: Сегменты рынка лазерных станков Китай и известные бренды Ответить с цитатой

T.e какие сегменты рынка можно охватить имея лазер(ы) Китай и не китай.
McSim

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 7:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Развивая тему:

Чем можно заняться, имея:
фантазию, голову, руки?..

sinner
Продавец лазеров

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое виденье такое - лазерный станок с большим рабочим полем я считаю от 900х600 (стандартное китайское поле) - это: раскрой+гравировка (все рекламщики- POS, номерки, бейджи, жетоны, карманы, ценники и все все остальное), сувенирка - гравировка+резка (мелочевку не потянет - ручки, фляшки итп), легкая промышленность -резка (аппликации, шевроны итп).

Фото позже скину

Доктор Чудо
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy

Последний раз редактировалось: Доктор Чудо (Чт Фев 12, 2009 15:43), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Babin
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж а если в разрезе китайских ЛГМ , то приходят мысли о BDSM, тут можно и с гравером по.... є заниматся, а можно датчики на крышке отключить, то и о Татуаже можно подумать, я как то себе присмалил немного ( в тестовом режиме на 30 5% мощи ) , вы не подумайте о бо мне плохо, я просто оптику юстировал
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sinner
Продавец лазеров

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Babin у наших операторов у всех носы подпалены --проверка недореза.
Babin
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не выйдет, вход луча не с той стороны Sad , хотя если уж задаться целью, то можно креплпение и усовершенствовать.
TTT

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кризис, однако, веселит. Wink
Если по теме, то Доктор прав - резка их конек. Кстати, лекала да прямой раскрой для швейной и обувной пр-ти (джинсы, кожи) - тоже вариант. Только размеры деталей надо уточнять.
sinner
Продавец лазеров

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кстати неплохо справляеться с гравировкой на фанере + резка (ну это не совсем сувенирка (фотки)---просто навеяло Very Happy )

фанера_резка.jpg
 Описание:
гравировка+резка фанера
 Размер файла:  146.61 KB
 Просмотрено:  13175 раз(а)

фанера_резка.jpg

sinner
Продавец лазеров

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот еще фотка Гравировки на Китайском 80 ватнике - гравировка по стеклу, фоткал под углом чтоб не бликовало.

стекло айсберг.jpg
 Описание:
 Размер файла:  157.56 KB
 Просмотрено:  13114 раз(а)

стекло айсберг.jpg

Сергей Наумов

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то, рекламный рынок тихо умирает. В настоящее время нужно искать применение в другой сфере. Большим спросом пользуются лазерные станки для раскроя тканей, оснащенные специальным конвейерным столом. Будущее лазерных граверов/раскройщиков, а также фрезеров - предприятия легкой и тяжелой промышленности. Следовательно, нужно и перестраивать собственное производство. Наиболее выгодным в настоящее время считаю мебельное производство, ритуалка (производство гробов и аксессуаров к ним), раскрой ткани.
И дело не в том "Китай-Некитай", бренд или еще что-то, господа, не ссорьтесь, каждому свое нравиться и возможности финансовые у всех разные, а "денюжку" всем хочется.
У еще просьба к модераторам - может создадите темы про оборудование для печати и фрезерно-гравировальные станки? Или же на этой площадке все посвещается только лазерам, особенно не китайским Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Babin
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

печать врядли сдесь нужна , есть форумы где она обсасывается со всех сторон, а тут я думаю и спецов то в этом нет, а с фрезерами можно и тягатся
Сергей Наумов

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть ответят модераторы.
SuperRed
God Father

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сережа, привет! Special For You! Хочешь, я могу сделать Тебя модератором этого топика! Very Happy http://forum.sp-reklama.ru/viewforum.php?f=22
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сергей Наумов

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperRed
Паша! Большое спасибо за понимание! Модератором - спасибо за доверие, но увы, я знаю свое место Smile Еще нарекламлю...
Ждем интересных тем и вопросов по печатному оборудованию!

sinner
Продавец лазеров

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще пару зарисовок на тему --фанерка (карабиха - куплен в ларьке по просьбе сына, не лучший образец...)

доска_разделочная.jpg
 Описание:
колбаску на охоте порезать или огурчик
 Размер файла:  210.47 KB
 Просмотрено:  12832 раз(а)

доска_разделочная.jpg

карабиха_ФАНЕРА.jpg
 Описание:
брелок - фанера
 Размер файла:  124.88 KB
 Просмотрено:  12832 раз(а)

карабиха_ФАНЕРА.jpg

SuperRed
God Father

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Sinner Женя, я понять не могу зачем Ты выкладываешь все эти фотки??? Very Happy Very Happy Посмотри как называется тема: Сегменты рынка лазерных станков Китай и известные бренды Заметь эту тему предложил Ты!!! Давай переименуем тему в "Возможности китайского станка Sinner'а" или "Смотрите что я могу делать на своем станке!" Very Happy
Я полагал, что в этой теме нужно разобрать в каких сегементах рынка работают те или иные станки! Какую смысловую нагрузку несут эти фотографии или Ты кого-то хочешь поразить ими? Very Happy или это новый виток самопиара и желания привлечь клиентов? Very Happy
Вообщем подумай над этим или я удалю все фотки как не имеющее отношения к теме форума.
P.S. Обращаю Твое внимание, на то, что твоя подпись была изменена!

Последний раз редактировалось: SuperRed (Пт Мар 27, 2009 1:11), всего редактировалось 1 раз
cod

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+450 к посту выше Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sinner
Продавец лазеров

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паша, а что здесь не так, фотографии не понравились, или у Вас на форуме это ТАБУ Question Question Новые правила -- нельзя выкладывать фоты сделанные на китайских граверах Exclamation добавте этот пункт Exclamation И тогда я поаплодирую.

А если по нормальному к чему писать , разводить бодягу про сегметы рынка - по фоткам и так все ясно.

Буду прост. Рынок сувенррной продукции - делим пополам, наружка - вся за китаем (мало кто форматник купит GCC - дорого), легкая промышленность - за китаем, POS - Китай рулит. Для вас только у меня печати остались и ручки с шильдами, уж извините - это мое видение. Если не так пишите.

Babin
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весна!!! И Синер просыпаясь
Опять горит сравнить Китай и Бренд
Столкнуть их вместе лбами
Заставить их пилять даже МЕТАЛЛ

Смешалось все, граверы, камни, пластик
Бумага , дерево и даже ПВХ
И все кричат
Какая трубка!!! Ах какой сервомотор!!!

На дальше не хватило таланта наплагиатить

А так есть предложение, Выделить в отдельную тему такие вот фотки, тоесть насобирать с 10 макетов разных и выложить их для скачивания, а народ пусть фотки выкладывает с параметрами и временем на изготовление, данных макетов

Доктор Чудо добавил

Наш Синер самых честных правил,
когда в не шутку - занемог,
в китайский лазер так он вставил!
весь форум вытащить не мог!
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум компании «Spectrum Laser» -> Лазерное оборудование и программное обеспечение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: