| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sinner Продавец лазеров
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 18:25 Заголовок сообщения: Сегменты рынка лазерных станков Китай и известные бренды |
|
|
T.e какие сегменты рынка можно охватить имея лазер(ы) Китай и не китай.
_________________ Какую лучше иметь жену:страшную, но верную, или красивую, но б....ь? Лучше есть торт хором, чем клевать гавно в одиночку... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
McSim

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 7:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Развивая тему:
Чем можно заняться, имея:
фантазию, голову, руки?..
_________________ Мужчина к сорока годам должен решить все свои проблемы, кроме творческих. С.Довлатов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sinner Продавец лазеров
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое виденье такое - лазерный станок с большим рабочим полем я считаю от 900х600 (стандартное китайское поле) - это: раскрой+гравировка (все рекламщики- POS, номерки, бейджи, жетоны, карманы, ценники и все все остальное), сувенирка - гравировка+резка (мелочевку не потянет - ручки, фляшки итп), легкая промышленность -резка (аппликации, шевроны итп).
Фото позже скину
_________________ Какую лучше иметь жену:страшную, но верную, или красивую, но б....ь? Лучше есть торт хором, чем клевать гавно в одиночку... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Чудо Заслуженный лазерщик

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Лечу Ожирение - Алкогализмом. Обращайтесь пожалуйста. Если я не пью - значит я лечу
Последний раз редактировалось: Доктор Чудо (Чт Фев 12, 2009 15:43), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Babin Заслуженный лазерщик

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| да уж а если в разрезе китайских ЛГМ , то приходят мысли о BDSM, тут можно и с гравером по.... є заниматся, а можно датчики на крышке отключить, то и о Татуаже можно подумать, я как то себе присмалил немного ( в тестовом режиме на 30 5% мощи ) , вы не подумайте о бо мне плохо, я просто оптику юстировал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sinner Продавец лазеров
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Babin у наших операторов у всех носы подпалены --проверка недореза.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
не выйдет, вход луча не с той стороны , хотя если уж задаться целью, то можно креплпение и усовершенствовать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TTT
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Кризис, однако, веселит.
Если по теме, то Доктор прав - резка их конек. Кстати, лекала да прямой раскрой для швейной и обувной пр-ти (джинсы, кожи) - тоже вариант. Только размеры деталей надо уточнять.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sinner Продавец лазеров
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sinner Продавец лазеров
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот еще фотка Гравировки на Китайском 80 ватнике - гравировка по стеклу, фоткал под углом чтоб не бликовало.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
157.56 KB |
| Просмотрено: |
13114 раз(а) |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Наумов
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то, рекламный рынок тихо умирает. В настоящее время нужно искать применение в другой сфере. Большим спросом пользуются лазерные станки для раскроя тканей, оснащенные специальным конвейерным столом. Будущее лазерных граверов/раскройщиков, а также фрезеров - предприятия легкой и тяжелой промышленности. Следовательно, нужно и перестраивать собственное производство. Наиболее выгодным в настоящее время считаю мебельное производство, ритуалка (производство гробов и аксессуаров к ним), раскрой ткани.
И дело не в том "Китай-Некитай", бренд или еще что-то, господа, не ссорьтесь, каждому свое нравиться и возможности финансовые у всех разные, а "денюжку" всем хочется.
У еще просьба к модераторам - может создадите темы про оборудование для печати и фрезерно-гравировальные станки? Или же на этой площадке все посвещается только лазерам, особенно не китайским
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| печать врядли сдесь нужна , есть форумы где она обсасывается со всех сторон, а тут я думаю и спецов то в этом нет, а с фрезерами можно и тягатся
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Наумов
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть ответят модераторы.
_________________ Поменьше флудите! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SuperRed God Father

Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 509 Откуда: Москва, Спектрум Лазер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Наумов
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperRed
Паша! Большое спасибо за понимание! Модератором - спасибо за доверие, но увы, я знаю свое место Еще нарекламлю...
Ждем интересных тем и вопросов по печатному оборудованию!
_________________ Поменьше флудите! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sinner Продавец лазеров
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
еще пару зарисовок на тему --фанерка (карабиха - куплен в ларьке по просьбе сына, не лучший образец...)
| колбаску на охоте порезать или огурчик |
|
210.47 KB |
12832 раз(а) |

|
|
124.88 KB |
12832 раз(а) |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SuperRed God Father

Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 509 Откуда: Москва, Спектрум Лазер
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
To Sinner Женя, я понять не могу зачем Ты выкладываешь все эти фотки??? Посмотри как называется тема: Сегменты рынка лазерных станков Китай и известные бренды Заметь эту тему предложил Ты!!! Давай переименуем тему в "Возможности китайского станка Sinner'а" или "Смотрите что я могу делать на своем станке!"
Я полагал, что в этой теме нужно разобрать в каких сегементах рынка работают те или иные станки! Какую смысловую нагрузку несут эти фотографии или Ты кого-то хочешь поразить ими? или это новый виток самопиара и желания привлечь клиентов?
Вообщем подумай над этим или я удалю все фотки как не имеющее отношения к теме форума.
P.S. Обращаю Твое внимание, на то, что твоя подпись была изменена!
_________________ С Уважением, Павел Граждаников
Spectrum Laser
Последний раз редактировалось: SuperRed (Пт Мар 27, 2009 1:11), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cod
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
+450 к посту выше
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sinner Продавец лазеров
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Паша, а что здесь не так, фотографии не понравились, или у Вас на форуме это ТАБУ Новые правила -- нельзя выкладывать фоты сделанные на китайских граверах добавте этот пункт И тогда я поаплодирую.
А если по нормальному к чему писать , разводить бодягу про сегметы рынка - по фоткам и так все ясно.
Буду прост. Рынок сувенррной продукции - делим пополам, наружка - вся за китаем (мало кто форматник купит GCC - дорого), легкая промышленность - за китаем, POS - Китай рулит. Для вас только у меня печати остались и ручки с шильдами, уж извините - это мое видение. Если не так пишите.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Весна!!! И Синер просыпаясь
Опять горит сравнить Китай и Бренд
Столкнуть их вместе лбами
Заставить их пилять даже МЕТАЛЛ
Смешалось все, граверы, камни, пластик
Бумага , дерево и даже ПВХ
И все кричат
Какая трубка!!! Ах какой сервомотор!!!
На дальше не хватило таланта наплагиатить
А так есть предложение, Выделить в отдельную тему такие вот фотки, тоесть насобирать с 10 макетов разных и выложить их для скачивания, а народ пусть фотки выкладывает с параметрами и временем на изготовление, данных макетов
Доктор Чудо добавил
Наш Синер самых честных правил,
когда в не шутку - занемог,
в китайский лазер так он вставил!
весь форум вытащить не мог!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|