| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
cod
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю как на виших трубах, а на Файерстаре точно помню, что потеря мощности больше 1% - гарантийный случай и труба меняется. может они (GCC) заправляют трубы выше номинала. у нас, допустим, на конолевой трубе вышло 37Вт. а модель 30-ти Ваттная.
но, опять же, срок гарантии 1 год. за это время, как говорят, нереально посадить трубу (но мы смогли это за 4 месяца) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Babin Заслуженный лазерщик

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Недавно менял Когерент по гарантии, Эксплорер II - 40 , пауерметром замерял прям на выходе из трубы 47 ватт, кстати у кого эксплорер хочу напомнить что кроме 4 зеркал и линзы есть линза предварительной фокусировки, стоит до первого зеркала, тоже требует профилактики, но акуратно можно легко выдавить ее из гнезда |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cod
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 5:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| соффтоплю немного. а эта линза продается? что стоит для синрада 30Вт? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cterra

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| SuperRed писал(а): | Вот это сильно РЕСПЕКТ Кстати недавно приняли изменение в "законе о правах потребителей". Речь идет о технически сложных устройствах: автомобиль, мобильник, телевизор.... и лазерные граверы Смысл этого закона в том (точные формулировку, я думаю, можно найти в интернете и почитать), что если оборудование сломалось более трех раз в течении гарантийного срока, если оно чиниться более 30 дней, если не удовлетворяет заявленным характеристикам и т.д., то в этом случае можно требовать обмена на новое или возврата денег. |
Этот закон действует ТОЛЬКО для частных лиц!
Для юр.лиц выход один - Арбитраж. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|