Форум компании «Spectrum Laser»   Форум компании «Spectrum Laser»

Китайские ЛГМ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум компании «Spectrum Laser» -> Лазерное оборудование и программное обеспечение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cod

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю как на виших трубах, а на Файерстаре точно помню, что потеря мощности больше 1% - гарантийный случай и труба меняется. может они (GCC) заправляют трубы выше номинала. у нас, допустим, на конолевой трубе вышло 37Вт. а модель 30-ти Ваттная.
но, опять же, срок гарантии 1 год. за это время, как говорят, нереально посадить трубу (но мы смогли это Razz за 4 месяца)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Babin
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно менял Когерент по гарантии, Эксплорер II - 40 , пауерметром замерял прям на выходе из трубы 47 ватт, кстати у кого эксплорер хочу напомнить что кроме 4 зеркал и линзы есть линза предварительной фокусировки, стоит до первого зеркала, тоже требует профилактики, но акуратно можно легко выдавить ее из гнезда
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cod

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 5:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

соффтоплю немного. а эта линза продается? что стоит для синрада 30Вт?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Cterra

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperRed писал(а):
Вот это сильно Exclamation РЕСПЕКТ Exclamation Exclamation Exclamation Кстати недавно приняли изменение в "законе о правах потребителей". Речь идет о технически сложных устройствах: автомобиль, мобильник, телевизор.... и лазерные граверы Smile Смысл этого закона в том (точные формулировку, я думаю, можно найти в интернете и почитать), что если оборудование сломалось более трех раз в течении гарантийного срока, если оно чиниться более 30 дней, если не удовлетворяет заявленным характеристикам и т.д., то в этом случае можно требовать обмена на новое или возврата денег.

Этот закон действует ТОЛЬКО для частных лиц!
Для юр.лиц выход один - Арбитраж.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум компании «Spectrum Laser» -> Лазерное оборудование и программное обеспечение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24
Страница 24 из 24

Перейти: