Форум компании «Spectrum Laser»   Форум компании «Spectrum Laser»

Получил ХАЛК-60 (ругаемый всеми)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум компании «Spectrum Laser» -> Лазерное оборудование и программное обеспечение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FISHER
Пользователь лазерного оборудования

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 21:01    Заголовок сообщения: Получил ХАЛК-60 (ругаемый всеми) Ответить с цитатой

Толстый цуко... в дверь 90 см хер проходит. (В смысле... СТАНОК не проходит).
Разломал косяки, протолкнул, как Новосельцев Собчак в шкаф... Короче - станок в офисе.
Установил "самогонный аппарат" в ложе, прикрутил всё, что надо, удалил кучк красныхшелковых ленточек (спасибо Мао)...
Юстировку произвел до зеркала, которое на самой башке (на кареике). Дальше никак, зеркало оказалось треснутым. Какое-то странное оно, в смысле материала. Ну да ладно, поставил зеркало, которое на Mercury стояло. Конечно его не отъюстируешь, но все-таки что-то. (Заказа зеркало в халке, обещали прислать, быстро).

Дальше удивляться не пришлось - заказ на резку корячися.
Поставил, приноровился.. Бля, а нехило он режет. Когда советовалсяс московскими продавцами GCC - они говорили, что китайский лазер по мощности сравним с ИХ лазером, но в три раза меньше.
Говорю искренне - БЗДЕЖь!!!
Их (уже мой) 50 (или 55) ваттник режет быстрее, чем мой 40-ваттник.
Вобще китайцы молодцы. Я обнаружил кучу вещей, которых мне на меркури не хватало.

Пюсы перечисять не буду. Их много,но не буду. Ну пьян))

Остальное - потом.

ЗЫ: Маша, сугубо личное мнение,но прежний имидж мне нравился...
И этот тоже нравтся))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Маша Гражданикова
Councilery

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TTT

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, что будет с мощностью, скажем так, в апреле 09 г.?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Перелетов

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHER
ты не пропадай, действительно, интересно как со временем станок вести себя будет. Пиши о плюсах-минусах, которые будут проявляться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Доктор Чудо
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фишер, что то ты пропал...
Как китайски лазер то собственно?

sinner
Продавец лазеров

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей, как на З-не сказали парень бабки стижет -некогда ему тут сидеть на форуме.

ps Алексей, вчера хорошо повеселило тебя ком.предложение Laughing

Доктор Чудо
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально рад, за Фишера (если бабло стрежет), если только не наоборот - постоянно его чинит.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум компании «Spectrum Laser» -> Лазерное оборудование и программное обеспечение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: