| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SuperRed God Father

Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 509 Откуда: Москва, Спектрум Лазер
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, я же говорю, нужно просто режимы правильные подобрать. Outdoor на Mercury 25 Вт гравируется на режимах: ск-ть50%, мощ-ть 100%, режится: ск-ть 2%, мощ-сть 100%.
Трубки с большей мощностью - это трубки Coherent. Надежность этих труб в несколько раз ниже трубок Synrad. Это очевидный факт  _________________ С Уважением, Павел Граждаников
Spectrum Laser |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Snoag

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура-ура, нашел протирочную жидкость и оттирает и пахнет хорошо!!!
Называется - АНТИВАНДАЛ :З)) _________________ Рас - стояние: версты, мили... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Перелетов
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это что за жидкость такая и где ее искать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Snoag

|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алексей Перелетов писал(а): | | Это что за жидкость такая и где ее искать? |
написано:произведено - г.Екатеринбург , средство для оттирки от фломастера, ручки, жевачки - "Антивандал" _________________ Рас - стояние: версты, мили... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тимур-2
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 0:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня поймал 1500 номерков. Двусторонних. Ну, все как обычно - раскроил листы в формат 30х60, раскидал номерки, поехали. После прорезки - склейка. Геморой с цианакрилатом, слипшиеся пальцы и слезащиеся глаза, кароч - все как обычно. На второй сотне мне эта х...ня надоела, и я почесал репу. И вот до чего дочесался. Склеиваем между собой листы попами друг к другу, кладем в станок, гравируем одну сторону, переварачиваем лист так, что бы низ первой, оотгравированной стороны оказался наверху, и гравируем вторую сторону. Потом режем. УРРА! готовые номерки - извольте. Внимание! Обязателен режим Home! просто и релативом попадешь, но есть риск задеть каретку во время переворота листа - и тогда ППЦ, а не тираж.
Единственный минус технологии - большие тиражи, меньше сотни проще в ручную склеить, да и делать из отходов  _________________ Vetanim Qirim |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тимур-2
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 7:30 Заголовок сообщения: |
|
|
При этой технологии обратил внимание еще вот на что: Меркури 12вт склеенный пластик жжет, а в 2 прохода резать не комильфо. А вот китаец - режет набело. В итоге технологию чуть видоизменили - сначала склеиваем пластик, потом режем его на китайце а затем гравируем. Ну, а для того, что бы гравировка попала куда надо, готовим файлик-матрицу, по нему вырезаем шаблон из пенокартона, кладем шаблон в гравер и только меняем уже готовые арезанные номерки, а в файлике соответсвенно - цифири. _________________ Vetanim Qirim |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Snoag

|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А я склеиваю половинки скотчем 3М. Нафиг этот клей я ваще от него отказался .Скотч можно везде применить оказывается. _________________ Рас - стояние: версты, мили... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тимур-2
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Snoag писал(а): | | А я склеиваю половинки скотчем 3М. Нафиг этот клей я ваще от него отказался .Скотч можно везде применить оказывается. |
На последнем тираже из 500 штук склеил скотчем пяток, они и отклеились.... такой конфуз вышел! вышеописанную технологию довел до совершенства - за полдня 500 номерков 8х5 отдал. _________________ Vetanim Qirim |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Julce

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы чистим жидкостью для снятия лака (с ногтей). Результат отличный. |
|
| Вернуться к началу |