| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Маша Гражданикова Councilery

Зарегистрирован: 25.10.2006 Сообщения: 179 Откуда: Москва, "Спектрум Лазер"
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 22:42 Заголовок сообщения: Кто, где отдыхает? |
|
|
Товарищи форумчане-лазерщики!
Поделитесь кто, где отдыхает, отдыхал или планирует отдохнуть? Какие приятные впечатления остались от отдыха? Скоро лето, наверняка кто-то уже спланировал, может быть кто-то объединится в этом добром деле:)
Желательно с фотографиями и ссылками.
На свете столько замечательных мест, которые можно посетить, а мы и не знаем. Тем более можно будет поделить советами и опытом!
Из моего опыта:
Из недавнего могу посоветовать всем в подмосковье - Парк-отель "СОЮЗ". www.souz-mid.ru
Недалеко от Москвы, современный номерной фонд, и самое главное - большое разнообразие развлечений: аквапарк, картинг, боулинг, пейнтбол и прочее.
Фотоотчет можно посмотреть на сайте по ссылке http://www.sp-reklama.ru/clauses/actions/
Приятно порадовал сервис!!! Что в наше время не всегда соответсвует цене:( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Чудо Заслуженный лазерщик

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
На работе - физически. В баталиях с Синнером - психологически.
Всем доволен _________________ Лечу Ожирение - Алкогализмом. Обращайтесь пожалуйста. Если я не пью - значит я лечу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SuperRed God Father

Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 509 Откуда: Москва, Спектрум Лазер
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А тело своё бренное не пробывал где-нибудь на солнышке погреть? Может подобреешь тогда  _________________ С Уважением, Павел Граждаников
Spectrum Laser |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Хе, хе.....
Короче было дело.
Будучи еще в школе - имел некоторый блат (мой дед в пионерском лагере - был шеф поваром) - в крыму.
В общей сложности начиная с лета между первым и вторым классом и так 6 лет подряд по три месяца - итого 18 месяцев я провел в крыму.
Хорошее дело..... на меньший срок БОЛЬШЕ не согласен, да работа не отпускает, так что - хрен _________________ Лечу Ожирение - Алкогализмом. Обращайтесь пожалуйста. Если я не пью - значит я лечу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sinner Продавец лазеров
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
В Крым не ногой, был тем летом - русских ненавидят. Был в Феодосии - море хорошее, пляж - ГО*НО, после 16-00 солнце садиться за деревья и ppc. На Золотом Пляже очень хорошо - ездит маршрутка. Но все равно больше туда не ногой, кто с детьми поедет собирайте полный набор документов на ребенка, а то высадят на границе хохлы (русские ничего не скажут) как не хер делать. Пиво там дрянь - любое. Водочка порадовала приятной дешевизной эта НемироFF.
PS Отдыхать не работать....
ps Доктор психику не расшатывай сильно , нервные клетки не восстанавливаються |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
М-да, как не грустно, но у многих такое же мнение про Крым.
Если ехать к нам на юг, то неоправданно дорого, учитывая ненавязчивый сервис:))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 14:01 Заголовок сообщения: А был ли кто в Чехии? |
|
|
Товарищи, был ли кто-нибудь в Чехии?
Говорят красота:) И есть на что посмотреть.
Про пиво я уж и молчу...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх Синнер - все то ты знаешь.....
Нервные клетки востанавливаются, только часть своих функций они перестают выполнять, но это только у тех - у кого они работают на 100%.
Улучшай кругозор.
Кандидатский минимум тебе - не Зачот! _________________ Лечу Ожирение - Алкогализмом. Обращайтесь пожалуйста. Если я не пью - значит я лечу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sinner Продавец лазеров
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
а я и не стремилься зачОт получить Вое летом хочу на Кавказ попробовать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Graver Заслуженный лазерщик

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 16:50 Заголовок сообщения: Re: А был ли кто в Чехии? |
|
|
| Мария Гражданикова писал(а): | Товарищи, был ли кто-нибудь в Чехии?
Говорят красота:) И есть на что посмотреть.
Про пиво я уж и молчу...  |
товарищ на новый год ездил, ему понравилось он фотки замка привез который костями людей уркшен, которые в чуму умирали. И много чего интересного еще рассказал, так что езжайте не задумываясь. Единственное летом лучше все таки к морю вот в Египте очень нравиться на красном море, красотища и вода чистейшая и почти у каждого отеля есть свой риф. А если бабло есть лучше на Мальдивы вот там то отдых, лучше места в мире нету. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Специально для Синнера.
Синнер если ты едешь на море в первый раз - хочу тебя предупредить на правах Старшего товарища.
Не в коем случае НЕЛЬЗЯ писать в море. Запрещено. Как понял? _________________ Лечу Ожирение - Алкогализмом. Обращайтесь пожалуйста. Если я не пью - значит я лечу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня друг ездил в турцию. И всех повезли на экскурсию - хотя все были челноки и экскурсовода не кто не слушал - все забили.....
И экскурсовод, чтобы превлечь внимание выдал Спич!
"А сейчас дорогие мы въедем на территорию района, где все жители этого района бросили пить и курить!"
Вся группа прилипла к окнам (для русского человека это ШОК! )
и автобус медленного въехал на кладбище......
И еще добалю, в Евпатории с тетками хрен познакомишься...... Одна старушка пристала с ней потанцевать, да молодые мамаши глазки сторили...Но мы были морально устойчивы.
Правда, понравилась маза, ходит вокруг санатория поздно ночью (в дупель) и перепеть (пирипить) весь Сектор газа. О чем все на следующий день возмущались....
Правда один раз подфартило, но меня как назло вывернуло от местного вина и вечер закончился, вот гадость.....Фу. Особенно возмущалась бабушка из местного сортира, заявила, что раскаты были не человеческие, а срубили старушку окончательно, когда сунул ей за пользование сортиром - 1 рубль Советский.
Подфартило и во второй раз, как джентельмен, я предложилил дамам пластинки под язык, на вопрос
- Что это?
Мой друг сказал
- Берите, если у Вас нет планов на ближайший месяц
они и взяли
правда когда я полез туда взять себе - там осталась всего 1 шт (вместо 50!!!). Больше мы этих девушек не видели. Но думаю, впечатление у них остались сверхестественные, так как даже от одной уже вяжет рот. _________________ Лечу Ожирение - Алкогализмом. Обращайтесь пожалуйста. Если я не пью - значит я лечу
Последний раз редактировалось: Доктор Чудо (Вт Апр 15, 2008 0:00), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 22:40 Заголовок сообщения: Re: А был ли кто в Чехии? |
|
|
| Graver писал(а): |
И много чего интересного еще рассказал, так что езжайте не задумываясь. |
Скорее всего так и поступим в мае. Хочется культурной программы и эстетической красоты:), чтобы глаз порадовался прекрасным архитектурным сооружениям. (я не кости и черепа имела в виду:)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 9:18 Заголовок сообщения: Re: А был ли кто в Чехии? |
|
|
| Мария Гражданикова писал(а): | | я не кости и черепа имела в виду:) |
Мне просто эти фотографии больше всех запомнились, это ведь не просто замок а церковь отделанная костями. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пошутила, я слышала про этот замок, зрелище наверняка впечатляющее!
Недавно клиент приезжал, у него поставка из Чехии мин воды.
Рекомендовал Марианские лазни, говорит там есть такая процедура - ванна из пива:)
Кроме того чистейший воздух, лечебные воды. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну что бы везде побывать надо дней на 20 ехать тогда точно и в ванны из пива успеете и на горнолыжный курортик (кстати рекомендую - цены ниже чем в ясной поляне раза в три). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поделиться впечатлениями от поездки:) Мы в диком восторге от Чехии!
Мне кажется каждый здесь найдет что-то свое, что понравится.
Конечно же прежде всего это пиво! Дешево, обалденно вкусно и много:) Особенно цепляет само ощущения пить пиво на пивоварне.
Стоит очень дешево, разливное - 0,5л - 30 руб.
Второе яркое впечатление - это Зоопарк в Праге (сам зоопарк за чертой города). Такой естественный и натуральный (речушки, горы, долины), просторные вальеры, даже сразу и не вериться, что здесь живет 1 питомец:) Для горных козлов просто тупо отделили гору:) Говорят он один из лучших в Европе, очень высокая рождаемость малышей. здесь все для людей и животных. Даже для собачек посетителей есть специальные местечки с табличками, где установлены краники с водой - для питья животных!!! Много зон отдыха для людей.
Естественно, прекрасные замки, очень красивые города.
Хочу отметить, что мы изначально решили сами путешествовать по стране, так как это дает возможность больше увидеть, самому решить ск-ко времени уделить таму или иному объекту. Кроме того, почти во всех музеях экс-сии на русском языке, для общих групп.
Транспорт дороговат- но это сделанно искусственно для туристов.
Так что всем рекомендую:)
В качестве рекомендации, могу посоветовать туроператора Travelland.
Все было четко и без проблем.
Последний раз редактировалось: Маша Гражданикова (Пт Июн 20, 2008 12:13), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SuperRed God Father

|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 1:35 Заголовок сообщения: |
|
|
И я там был и пиво пил  _________________ С Уважением, Павел Граждаников
Spectrum Laser |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Объявляю конкурс на лучший комментарий по представленным фотографиям
Моя интерпретация
1 фотография - как все начиналось.....
2 фотография - душа хотела простора и пространства
3 фотография - смешались люди кони - мечи секиры топоры
4 фотография - окончание банкета _________________ Лечу Ожирение - Алкогализмом. Обращайтесь пожалуйста. Если я не пью - значит я лечу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SuperRed God Father

|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну приблизительно так все и было Леша, там пиво разливное в кафе и ресторанах стоит 20-30 крон, это на наши 30-45 руб  _________________ С Уважением, Павел Граждаников
Spectrum Laser |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|