| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Тимур Пользователь лазерного оборудования

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Все. Похоже не будет больше Тимурки-лазерщика. Уходит Тимурка очевидно с середины месяца торговать строительными материалами.
За то по деньгам - полный Перехожу на две нынешние свои зарплаты, при том что работа не бей лежачего.
Спектрум-Лазер навсегда останется в моем средце, особенно жена директора  _________________ УРРРА!!!!!!! А у меня больше не Yueming Laser!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Чудо Заслуженный лазерщик

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего то без мазы ты такое решение выбрал. Я вот торгуюсь сейчас за зарплату в 5 тонн бачинских (с Синнером). И остаюсь в гравировке навсегда.....
Я шесть работ сменил, пока где то осел основательно, жизнь это - поиск. И не где лучше нет _________________ Лечу Ожирение - Алкогализмом. Обращайтесь пожалуйста. Если я не пью - значит я лечу
Последний раз редактировалось: Доктор Чудо (Ср Апр 02, 2008 21:10), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Graver Заслуженный лазерщик

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно, надо делать то что лучше получается.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Гравер, понимаешь, я до рекламы работал ТАМ, так что знаю и ТАМ и ТУТ. Вопрос в деньгах - я меркантилен, да и жить хочется на широкую ногу. Или ножку) _________________ УРРРА!!!!!!! А у меня больше не Yueming Laser!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Graver Заслуженный лазерщик

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Согласен, этих бумажек всегда не хватает... Мож ты еще вернешси в гравировку... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маша Гражданикова Councilery

Зарегистрирован: 25.10.2006 Сообщения: 179 Откуда: Москва, "Спектрум Лазер"
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Тимур, ты всегда можешь заглянуть в гости на форум и написать пару строчек или стихов, напомнив о себе:)
Работу можно поменять, а друзья при этом остаются:) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, хочу поддержать Gravera и Доктора Чудо, сколько раз хотела поменять вид деятельности, заняться чем-то новым, а все-равно возвращаюсь к лазерам... это судьба:) Как оказалось, очень даже замечательная:) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мария Гражданикова писал(а): | Тимур, ты всегда можешь заглянуть в гости на форум и написать пару строчек или стихов, напомнив о себе:)
Работу можно поменять, а друзья при этом остаются:)
Кстати, хочу поддержать Gravera и Доктора Чудо, сколько раз хотела поменять вид деятельности, заняться чем-то новым, а все-равно возвращаюсь к лазерам... это судьба Как оказалось, очень даже замечательная
|
Мария, а просто в гости - не на форум - можно?
А в гравировку я обязательно вернусь, возможно даже уже в сентябре - про свою тему я не забыл, Эксплорер мы покупаем, просто нынешнее ЗДЕСЬ - мало по деньгам, будущее ТАМ - возможность получить солидную капелюшку в карман и не пролететь с кредитом, даже если что-то не выгорит. Плюс новый шеф - хорошый старый друг, с кучей связей, тоже любит зарабатывать. Надо его зажечь идейкой, развернуться на новых площадях - и все будет чики-пуки. Правда на полгода про гравировку придется забыть, но - может нужно потерять, что бы потом найти?
Мария, а стихи я буду Вам писать всегда - вдохновляете)
Паша, не обижайся, ты же помнишь, я тебе завидую. Белой завистью.
Читайте форум про футбол - там я буду отписываться регулярно. И держите меня в курсе всех новых технологий  _________________ УРРРА!!!!!!! А у меня больше не Yueming Laser!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Тимур, в гости всегда пожалуйста, уральско-сибирское гостеприимство обеспечено:)
Я же говорю, гравировка forever
Кстати, страничку про футбол я также регулярно читаю, это у нас теперь семейное, я ведь так же ярая поклонница ЦСКА:) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|