Форум компании «Spectrum Laser»   Форум компании «Spectrum Laser»

Выставка Фотоника 2008
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум компании «Spectrum Laser» -> Выставки, статьи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей Кононов
God Father

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 18:00    Заголовок сообщения: Выставка Фотоника 2008 Ответить с цитатой

Компания Spectrum Laser приглашает посетить крупнейшую выставку в году по лазерной технике. «Фотоника 2008». Это 3-я международная специализированная выставка оптической, лазерной и оптоэлектронной техники.
Работа выставки: с 11—13 Матра 2008.
Место проведения: ЗАО "Экспоцентр" 123100, Россия, Москва, Краснопресненская набережная, 14.
Выставка будет интересна всем, кто интересуется лазерным оборудованием, лазерными излучателями, отпикой, инновациями в области лазеров, технологиями обработки материалов с помощью лазеров.
Будем рады Вас видеть на нашем стенде №F68 .
Более подробная информация на http://www.photonics-expo.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
In solo
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 3:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В продлжение другой темы этого форума, вы объявите результаты эффективности инвестиций? Smile
Андрей Кононов
God Father

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

In solo писал(а):
В продлжение другой темы этого форума, вы объявите результаты эффективности инвестиций? Smile

ответил в другой теме.
Graver
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собираюсь на фотонику, где брать пригласительные?? Или на халяву не получится??? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SuperRed
God Father

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас брать Exclamation Нахаляву и сколько хочешь Exclamation Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Graver
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павлу: я завтра прилечу, ты на выставке в какое время будешь???
SuperRed
God Father

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все три дня на выставки "от и до" Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Graver
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Личное мнение о выставке

По моему выставка показала недостаток поставщиков оборудования на Российском рынке. Или не высокую активность их же. Гравировальные машины на базе СО2 лазера представили только Spectrum и Лазерный центр.

Кстати ЛЦ по моему кроме закладок из бумаги на Тротеках ничего делать не умеет потому как подошел я к девушке-оператору Trotec Speedy 300 25W и попросил отгравировать печать, благо файл и резина у меня с собой были, дык она сделала круглые глаза и сказала что это займет очень много времени так как ей предстоит совершить сложные инженерные расчеты... (мягко говоря послала) Не понятно, зачем заявлть о своем участии в выставке если работники не хотят демонстрировать все возможности оборудования???
Андрей Кононов
God Father

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО
Выставка показала настоящих лазерщиков Laughing . Многие наши конкуренты по лазерам отказались от участия в выставки, а некоторые вообще не знали о ней. Для нас она оказалась более чем успешной. Мы довольны и организацией, и теплой приветливой обстановкой.
Доктор Чудо
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне полы не понравились Sad . Я когда вошел в зал - аккуратно потрогал белую фигню на полу ногой - подумал, чтото- разлито. А потом эту белую фигню встречал по всему залу. Ощушение как в фильме ужасов..... Shocked

Еще Гравера встретил на выставке:D Суровый парень - из Челябинска! Сказал, что Алказельцер они по утрам принимают вместе с водкой Very Happy

А это мой отсчет который я представил правда на другом форуме:

Будучи сам гравировщиком - не чего особо не ждал от этой выставки - решил только посмотреть какие нибудь новые фирмы. Не прокатило - все те же, все тоже. Причем из 6 российских фирм - у двух мы брали оборудование.... Смотрел правда узко специализированно - лазерные граверы.
Не понятны иностранцы - сидят с такими рожами как будто им все - должны (типа покупать). не знаю, мне кажеться у нас другой менталитет...а они это не понимают. Про станки толком не рассказывают...
Обидно было за стенд МГТУ им. Баумана и НПО "Астрофизика" - места где я когда то имел свой интерес... Стенды откровенно слабые - учитывая масштаб этих заведений.

"Понравилась" одна компания которая взяла просто огромный стенд - выставила на нем несколько шт очков для защиты- и все, на вопрос если ли очки для твердотела - парень долго что меня выспрашивал (сам он в целом оставил хорошее впечатление) - после чего достал каталог с Одеждой (обувь, перчатки, куртки) - на вопрос - А это здесь при чем? Ответил типа очки - маздай - а одежда Форево....

Куча посетителей - пенсионеров - как бытовало мнение, что эта выставка для "своих" - так оно и случилось.....

Вывод по выставке не делаю, так как смотрел узкую часть выставки и не чего нового не узнал и не увидел - кроме лазеров для гравировки какого то космического дизайна - к которым даже побоялся подойти...Струсил - получается....

Андрей Кононов
God Father

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 2:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Док, выставка наукообразная с элементами науки, а ты человек бизнеса, ессно ты там ничего не нашел. Мы вот покапались в костях этих динозавров и нашли кое-что интересное.
Что касается самих стендов, люди которые стояли и есть основное достояние этих стендов. Вот у нас оборудование стояло, а у них люди.
Доктор Чудо
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экс - у меня не сложилось впечатление - что выставка наукообразная......

Я соглашусь про гос. предприятия - и несколько "частных" - но этиз предприятий было не много, а в целом - оптика, сканаторы, лазеры и т.д. - все для бизнеса и не чего более... Хотя может я не слишком внимательно отнеся - но сомневаюсь - все стенды я обошел честно......

Graver
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доктор Чудо писал(а):

"Понравилась" одна компания которая взяла просто огромный стенд - выставила на нем несколько шт очков для защиты- и все, на вопрос если ли очки для твердотела - парень долго что меня выспрашивал (сам он в целом оставил хорошее впечатление) - после чего достал каталог с Одеждой (обувь, перчатки, куртки) - на вопрос - А это здесь при чем? Ответил типа очки - маздай - а одежда Форево....

Если ты про UVEX то он похоже тут со времен выставки горнолыжного оборудования Smile, а что хорошие очки везде пригодятся.
Тимур
Пользователь лазерного оборудования

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выставка так себе, ждал большего) Хотя то что искал - то нашел) Лазерный центр отдыхает. Люди элементарно не знают хараткеристик своего оборудования. Зато хорошо заигрывают со студентками, делая им шильдики с именами на металле)) Шоу-стоппер))
Доктор Чудо
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сам чего? Увез к себя в Казань хотя бы парочку?
Тимур
Пользователь лазерного оборудования

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доктор Чудо писал(а):
А сам чего? Увез к себя в Казань хотя бы парочку?

Студенток? Laughing

Доктор Чудо
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да. И чего?
Graver
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я после выставки встретился с родственниками и набухался. В каком-то сушибаре, кстати думал что в Москве суши вкуснее, а они такиеже как и у нас оказались Sad
Доктор Чудо
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Граверу: Зато у нас девки красивее - Тимур подвердит......
Graver
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, вы уж не думайте что у нас девченки с синими ногами и лицами есть симпатичные и даже красивые эксземпляры. Wink. Конечно в Москве выбор побольше....

P.S. нас щаз наругают за флуд.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум компании «Spectrum Laser» -> Выставки, статьи Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: