In solo Заслуженный лазерщик

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну смылс так коцать посты, лучше сразу сносите тему, а то не понятно кто о чём и кому пишет. _________________ Здесь вам не Америка, здесь вам мля Европа, идите вы на ..., пошли вы все в жопу!!! |
|
Маша Гражданикова Councilery

Зарегистрирован: 25.10.2006 Сообщения: 179 Откуда: Москва, "Спектрум Лазер"
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| In solo писал(а): | Хотя по последним данным Спектрум имея Эксп и Спирит, не на 100% загружен, а когдя я уходил производство было чуть ли не на последнем месте. Так что мало иметь оборудование, надо ещё и загрузить. Маркетинговой службы у меня нет, не дорос, но очень хотелось бы  |
Кирилл,
Небольшая ремарочка по поводу производства, не знаю откуда у тебя такие данные, но с загрузкой у нас проблем нет, еле успеваем, именно поэтому появился второй станок Эксплорер.
Хотя по-прежнему это не самое главное направление, но уже весомое.
Есть постоянные клиенты, неплохой, я считаю, сайт. Уж производство-то точно было с нуля, я надеюсь с этим ты согласишься.
Хочу еще отметить, что не стоит продолжать все эти дискуссии и перепалки. Каждый человек-предприниматель достоин уважения, если он своим умом и смекалкой может обеспечить себе достойное существование и приуспеть в делах на рынке. Единственное к чему я хочу призвать - это проявлять уважение на чужом сайте, к его же владельцам. Мы поделились радостью (собственно где как ни на своем сайте это делать), так зачем же порождать агрессию?
Давайте жить дружно! Желаю всем успехов, клиентов на всех хватит и у каждого свой путь развития! |
|
In solo Заслуженный лазерщик

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мария Гражданикова писал(а): | | In solo писал(а): | Хотя по последним данным Спектрум имея Эксп и Спирит, не на 100% загружен, а когдя я уходил производство было чуть ли не на последнем месте. Так что мало иметь оборудование, надо ещё и загрузить. Маркетинговой службы у меня нет, не дорос, но очень хотелось бы  |
Кирилл,
Небольшая ремарочка по поводу производства, не знаю откуда у тебя такие данные, но с загрузкой у нас проблем нет, еле успеваем, именно поэтому появился второй станок Эксплорер.
Хотя по-прежнему это не самое главное направление, но уже весомое.
Есть постоянные клиенты, неплохой, я считаю, сайт. Уж производство-то точно было с нуля, я надеюсь с этим ты согласишься. |
Я думаю нет смылса сейчас разбирать тему производства, как любую другую, касающеюся деятельности фирмы, после такого флэйма. Я даже не стану ничего отрицать, т.к. все неугодные высказывания будут стёрты. У меня правда тоже будет небольшая ремарочка. Будучи сотрудником Спектрума, был свидетелем заказов, которые загружали производство выше имеющихся возможностей у компании. Но это не вошло в привычку, больше машины стояли, а не работали. Я даже охотно верю Вам, что сегодня производство загружено, а не тому, что знал до этого разговора, но с другой стороны грех не загрузить производство за 2 года. Паша в своё время оказался прав, создавая плацдарм, на случаи неурядиц. Сайт хороший, производство было с нуля - подтверждаю
| Мария Гражданикова писал(а): | Хочу еще отметить, что не стоит продолжать все эти дискуссии и перепалки. Каждый человек-предприниматель достоин уважения, если он своим умом и смекалкой может обеспечить себе достойное существование и приуспеть в делах на рынке. Единственное к чему я хочу призвать - это проявлять уважение на чужом сайте, к его же владельцам. Мы поделились радостью (собственно где как ни на своем сайте это делать), так зачем же порождать агрессию?
Давайте жить дружно! Желаю всем успехов, клиентов на всех хватит и у каждого свой путь развития! |
Маш, дискуссии все свёрнуты, все разбоы полётов прошли в приватной переписке. Далее на этом форуме ни имею никакого желания вступать в переписку по поводу деятельности компании, т.к. всё воспринимается как желание Вам насолить и ужалить, я не садист. Я всё сказал, всё объяснил и пояснил, при этом агрессии не проявлял, старайтесь читать мои ответы с хорошим настроением и без задних мыслей. Вспомните как я общался будучи сотрудником, я вроде с пеной у рта и кулаками ни накого не набрасывался. Что касаемо меня, я остаюсь при своём, Вы я думаю тоже. Также желаю успехов! _________________ Здесь вам не Америка, здесь вам мля Европа, идите вы на ..., пошли вы все в жопу!!! |
|