| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
In solo Заслуженный лазерщик

|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 3:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Доктор Чудо писал(а): | Паша - именно инженеров (специалистов) я считаю нет.
Ремонт и продажи - это другое. Пожалуйста - реальный пример - Наш незабвенный Петр Кирилличъ - не чего не заканчивал - а лазеры ремонтирует, Ваш прошлый ремонтник - Ден, заканчивал, но не по лазерной тематике - Вы всех обучили, все работают. Получается чтобы ремонтировать станки - образование вообще не нужно. И знания по лазерной технике нужны минимальные - больше по электронике.
|
Старый ты папуас, я как никак инженер-математик, а ещё и техник-программист, Дэн физик или геофизик
Кстати дядя, чтобы собрать лазер твоя теория вообщем-то не нужна. нужно бабло, а остальное я гарантирую
Кстати, обучиться сервису ещё надо суметь, я в ЛРТ до 11 вечера постоянно торчал догонял что по чём, Дэн со мной гонял в разные фирмы и также работал до поздна...
Были у нас и те кто вообще нифига не смог ремонтировать, я больше скажу, ты бы через пару месяцев сбежал, даже с лазерным образованием
Так что не обобщай, тут нужен склад особый, настрыность и чуйка
Иногда бывают такие ситуации, что хрен поймёшь что о чём, в одной фирме были на 100% уверены что труба косячит, а в итоге, сука, зеркало и ведь не зелёные пацаны смотрели, а сначала проморгали.
Для того чтобы собрать гравёр надо для начала просто скопировать аппарат, как это делал, к примеру, Trotec у ULS и Flexicam у Multicam или китайцы у всех сразу, но при отсутствии бабла получается карыто с лучом
Так вот получив сиё, начинаешь менять движки на более современные, совершенствоать электронику и опции драйвера. Потом мутишь дизайн, разные модификации моделей, потом прикручиваешь свой компрессор и у тебя уже система предотвращения попадания грязи на оптику и поддув на материал, далее сенсорные дисплей и вообще беспроводная связь с гравёром Драйвер написать может человек нихрена непонимающий в лазерке. Только одно "но", денег нужно не на одну машину, а на всю инфраструктуру, в которую войдут большое собственное!!! помещение, бюро программеров, пр-менеджмент, маркетологи, экономисты, линия сборки, линия предпрадажной подготовки, сеть (оптики, электроники, пушек и движков и прочего, короче поставщики всего того что ты сам не делаешь на своём предприятии), а ещё мля логистика и замутники на таможне..... думаю я понятен. О каких вы спецах говорите???
В гравере лазерные технологии это только пушка, а пушка Synrad будет, зачем выдумывать или кто-то собрался обогнать америкосов с многолетней историей развития за пару лет???
Короче Склифосовские, не мучайте свои мозги, покупайте то что есть, сегодня в РФ нет никакой возможности что-то сделать в области CO2 излучателей, у нас в стране даже алюминий гавно, люди сделали из самого лучшего газоразрядную камеру, а всё равно в этом алюминии оказалось много всякой примеси, которая через месяц "убила" газовую смесь. Кстати Cohernt-DEOS страдает именно этим плюс мощности для получения тлеющего разряда требуется 2 раза больше чем в Synrad... Вообще понос у меня словесный  _________________ Здесь вам не Америка, здесь вам мля Европа, идите вы на ..., пошли вы все в жопу!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 3:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Доктор Чудо писал(а): | "Пластмассовый мир победил..." - наверное - Маразм победил.
Так Я перевел бы....
|
Тебя видиимо маразм победил
Время было такое, пластик начали использовать всюду
Ликует картонный набат  _________________ Здесь вам не Америка, здесь вам мля Европа, идите вы на ..., пошли вы все в жопу!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 3:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Доктор Чудо писал(а): | Вообще не осталось  |
Стоит помнить, что это алкоголик под дурманом помимо всего прекарсного ещё куча дерьма насочинял... _________________ Здесь вам не Америка, здесь вам мля Европа, идите вы на ..., пошли вы все в жопу!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Чудо Заслуженный лазерщик

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохой отстой - ты впарил! Ай да Петръ Киррилычъ! А да сукин сын!
Вместо того, чтобы приехать к нам - сам знаешь за чем, вылез на форум и обосрал меня.... Хороший заход Даже на знаю, что я с тобою сделаю - выпарю (а может что и похуже), потом обыграть в CS, потом сдашь мне зачет (вернее не сдашь) по основам лазерной техники, потом купишь мне пива - и будешь до утра играть, петь и танцевать мне Егора Летова.
Пока я еще добрый - но только пока.... _________________ Лечу Ожирение - Алкогализмом. Обращайтесь пожалуйста. Если я не пью - значит я лечу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Доктор Чудо писал(а): | Неплохой отстой - ты впарил! Ай да Петръ Киррилычъ! А да сукин сын!
Вместо того, чтобы приехать к нам - сам знаешь за чем, вылез на форум и обосрал меня.... Хороший заход Даже на знаю, что я с тобою сделаю - выпарю (а может что и похуже), потом обыграть в CS, потом сдашь мне зачет (вернее не сдашь) по основам лазерной техники, потом купишь мне пива - и будешь до утра играть, петь и танцевать мне Егора Летова.
Пока я еще добрый - но только пока.... |
Дядь, каюсь, жду пока бало на счёт упадёт, завтра еду в банк...
Насчёт наказаний, значиться так, выпьешь по приезду сразу два XL
потом я тебе устроию вечегринку в КС, а по дороге домой, ты мне будешь корни уровнения со всякими дескрименантами находить, высчитывая углы функции без таблицы (имхо Брабуса:)
А как только осилишь перейдём к функциональному анализу с элементами квантовой механики и просто теории механики и только попробуй мне метод Гаусса не запрограммируй на дельфях. А домашними заданием будет основные понятия ТФКП.
Кто здесь главный в мире анархист?
Кто здесь главный в мире судью?...
В виду не умения петь и играть предлагаю всю эту муть програнть под "Smells like teen spirit" и другие "Come as you are" с "Serve the Servants". Лакирнуть можешь "Трамвайной" и "Девочка снайпер" и никаких "God Save the Queen" и прочих "На поезд в сторону арбатской"
Всё, пипец я гонец, гоню как пипец из пизы  _________________ Здесь вам не Америка, здесь вам мля Европа, идите вы на ..., пошли вы все в жопу!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче сделаю я из тебя квадратный трехчлен.
А делать я буду так - зацени технологию.
1) Выпью сразу два XL
2) Потом устрою тебе вечеринку в стиле КС по дороге к себе домой
3) Потом твои остатки подсчитаю с помощью логарефмической линейки
4) Потом спою "Smells like teen spirit"
5) А потом слеплю тебя из того что было
6) А потом что было то и полюбила....
Все.
Ты не щемись зайди в эту ветку - вот где Песни радости и счастья!
http://forum.sp-reklama.ru/viewtopic.php?t=116&start=320 _________________ Лечу Ожирение - Алкогализмом. Обращайтесь пожалуйста. Если я не пью - значит я лечу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sinner Продавец лазеров
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Доктор Чудо фига нашел в инете "СЕКТОР ГАЗА" скажем там вплоть до рабочих материалов и неопубликованные песни---ащщщще клЕЕва --радуюсь )))))) _________________ Какую лучше иметь жену:страшную, но верную, или красивую, но б....ь? Лучше есть торт хором, чем клевать гавно в одиночку... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 2:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Доктор Чудо писал(а): | Короче сделаю я из тебя квадратный трехчлен.
А делать я буду так - зацени технологию.
1) Выпью сразу два XL
2) Потом устрою тебе вечеринку в стиле КС по дороге к себе домой
3) Потом твои остатки подсчитаю с помощью логарефмической линейки
4) Потом спою "Smells like teen spirit"
5) А потом слеплю тебя из того что было
6) А потом что было то и полюбила....
Все.
Ты не щемись зайди в эту ветку - вот где Песни радости и счастья!
http://forum.sp-reklama.ru/viewtopic.php?t=116&start=320 |
Смотри какбы твой одночлен в многчлен не превратился
1) Судя по последнему мега-батлу после двух ХL из тебя хорошо извлекаются корни
2) В КС ты дальше респа не убегаешь
3) Мои остатки можно измерять тоннами, где-нить в канализации, за 27 лет думаю многотонные лежат
4) Слова помнишь??? )
5-6) Я не хочу участвовать в твоих эрочтических фантазиях
Усё.
Да чего-то всё не до песен  _________________ Здесь вам не Америка, здесь вам мля Европа, идите вы на ..., пошли вы все в жопу!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно а ты этот многоуважаемый Многочлен - хоть представить то можешь? Перед тем как предпринимать какие нибудь дествия..Может нарисуешь эскизик перед началом?...
О настоящих Мега батлах ты он нас только и слышал, завидно, что со взрослыми ребятами тебе посидеть не дают?
Не чего подрастешь, посмотрим как ты и что ты....
Пока можешь чертей по пещерам погонять
Был бы ты Кириллычъ известным - думаю за твоими остатками - экспедиции снаряжали бы... Хоть на Марс, хоть на луну.
Лучше посиди и подумай, чтобы тебе такого сделать, чтобы войти в историю.. , чем сидеть в моих эротических фантазиях.
Может тебе петь научиться? или в шахматы играть? _________________ Лечу Ожирение - Алкогализмом. Обращайтесь пожалуйста. Если я не пью - значит я лечу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Если кто желает поумничать на тему, а знаешь ли ты, у меня один ответ: Яндекс - ищите мать вашу.
http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00048/81300.htm
А о том многочлене что я написал, могу нарисоваь эскиз на твоём образце Пошло и грубо конечно, но я по-другому не могу
Я вот никак не пойму, чему я должен завидовать и где мне посидеть не дают? Кстати когда Раф рекорд ставил, ты через забор убежал
Взрослый дядька, а всё пиписьками меряешься Кстати, чему я завидую, если я везде присутствую?
Расти скоро вниз, а ты мне всё подрасти предлагаешь, ты меня с кем-то спутал???
Кстати, где ты видел чертей в пещерах? Неужели в Чертаново?
и зачем мне скромному известность, видимо тебя одного угнетает что-ты не Басков или Каспаров Мне итак хорошо  _________________ Здесь вам не Америка, здесь вам мля Европа, идите вы на ..., пошли вы все в жопу!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Петр Киррилычъ!
Довожу до Вашего сведения, что Уважаемый многочлен ищется не в Яндексе, а находиться в 4 или 5 классе обычной общеобразовательной школы.
Я Вам сочуствую, что Вам уже около 30 лет, а вы Многчлен нашли только сейчас. Отсюда я понимаю, почему Вы еще не женились..., а все уже идут по второму разу - в Вашем возрасте. Учить Вас - только портить, по-этому могу предложить Вам, так сказать в целях сугубо воспитательных - хорошую порку розгами... Обратиться можете по известному Вам адресу, а время согласуем.
А за то что ругаетесь матом - предлагаю еще и Отцовскую (ладонью по мягкому месту). Слыхали о таком?
Касаемо Вашего присутствия (ВЕЗДЕ) соглашусь, только относительно дешевых Фрагов, в других случаях, Вас днем с огнем - не сышешь.
Вы как человек, сформировались на моих глазах. Кем Вы были раньше? и кем стали когда познакомились со мною?
Я прямо таки горю желанием, продолжать начатое дело. Реально я понимаю, что Я Вас взростил, накормил, приютил - а Вы мне ФигВАм. Не хорошо...
Про скромность - скажу так. О Вас Петр Киррилычъ - знали еще в начале века, о чем писал Гиляровский. Так какого хрена, ты мне Петра Киррилыча - ВПАРИВАЕШЬ?????
Пещеры это то место - где ты можешь скрыться от моего праведного Гнева... _________________ Лечу Ожирение - Алкогализмом. Обращайтесь пожалуйста. Если я не пью - значит я лечу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|