| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Доктор Чудо Заслуженный лазерщик

|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 17:15 Заголовок сообщения: Sinnera - БАНИТЬ! |
|
|
Sinnera – БАНИТЬ! Буду краток. Призываю всех к открытой дискуссии.
Все началось с эксперимента.........
1. Sinner не выполнил ту работу о которой мы договаривались, конкретно речь шла о времени гравировки и резки номерков из оргстекла 3 мм.
Я писал:
«Файл брошу - но надо договориться об условиях.
1) Размер номерка будет 6х4 см - это строго, по этому если у вас прога укрупняет, то подгоняйте под нужный размер..
2) Качество 500 ДПИ, если Вы гравируете на меньшем - сообщите Ваше.
3) Время измеряется - общее (гравировка + резка)
4) Оргстекло 3 мм (500х400 мм) - у Вас такое есть?
Если все условия понятны - могу кинуть файл. Файл будет в Корел, в кривых, версия 9.»
Что сделал Sinner?, он отгравировал один номерок и дальше стал вести себя на мой взгляд очень по хамски:
Я писал:
- Блин - я же тебе пишу - пусти лазер в холостую (режимы ты же знаешь)- без материала. Мне главное время - качество я вижу....
Sinner ответил:
Да я понял -от контры мозги высыхают ХАХАХА, теперь все ясно.
На мой взгляд это связано с тем, что человек явно умственно ограничен. Любой, кто связан с лазерной гравировкой понимает, что лазер можно запустить как с материалом так и без, когда надо ТОЛЬКО засечь время процесса, но только не Sinner – нужны нам такие люди на сайте?
- Далее ведя переписку с Graver_ом, sinner зачем то периодически старался унизить меня:
Sinner писал:
Один пустой пшик, слова, я даже не вижу номерка от ДОКТОРА ЧУДА вы сами чтото похожее изобразите.
- далее выяснилось, Sinner совсем не знаком с языком Интернета и не знает, что такое +1
Доктор Чудо писал(а):
Graver +1. Пацаны нашей компании довольны - качеством гравировки твоего лазера
Sinner писал:
Сам то изобразил что то только + рисуешь , я уже тебя в счет и не беру твой голос
Но вместо, того что бы попытаться чему то научиться или понять – опять – оскорбления.
- далле sinner опять показал себя во всей красе, вроде разговаривал с Graver_ом, опять в мой адрес…..
Sinner писал:
PS где номерок от ЧУДО ДОКТОРА (а то техническое поражение надо защитывать - ХАРЕ ДИНАМИТЬ (ТАК И СКАЖИ НЕ МОГЕМ )
- далее еще
Ха , как будто тут не кто не работает, все дурака валят (если ничего не успеваешь, значится не работаешь в полную силу)
- ну а дальше еще больше
- заглохни плесень
- А если человек об.....лься, не выполнил задание, то пусть наберется смелости и скажет - Да мы проиграли (где номерок хотя бы 1). Писать на форуме есть время а подкрепить свои слова делом, типо нет- сиди гравируй ночью.
ты сам придурок, зерг, завали е...ло.
Прошу администрацию сайта внести свое Слово, а также все участников форума поддержать мое решение. Sinnera – Банить!
Sinner для таких как ты уже давно есть определение – Тролль.
Вот его краткая характеристика, под которую ты подходишь полностью и не чего в тебе замечательного нет.Тро́ллинг (от англ. trolling) — размещение в Интернете (в частности, на форумах) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т.п.
В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, в частности в форумах и мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.
Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Существует мнение, что это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины. Но следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений троллинг целенаправленно используется для увода внимания от конкретных/острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку, а также один из методов нападения путём агрессивного вброса клеветы, компромата, слухов и т.д.
И еще Sinner тебе лично. Ты конечно Герой, на расстоянии матом обкладывать, но при личной встрече я бы тебе легко голову оторвал, есть соответствующая подготовка, те кто знает меня это подвердят.
Так что сиди на попе ровно и не попадайся мне на глаза.... _________________ Лечу Ожирение - Алкогализмом. Обращайтесь пожалуйста. Если я не пью - значит я лечу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Кононов God Father
Зарегистрирован: 04.04.2005 Сообщения: 395 Откуда: Москва, Спектрум Лазер
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 4:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Все оскарбительные сообщения были удалены с форума как не относящиеся к теме разговора. Озлобленность и неодекватность Синнера я обьясняю тем что он является единственным активным представителем КЛМ, и его мнение важно для нашего форума для составления объективной оценки происходящего. В конце декабря, из-за наплыва работы мы все были несколько не в себе. У меня, например, просто не хватало времени просмотреть этот форум и вовремя остановить этот беспредел, простите меня за это. Доктор, обещаю, если в будущем Синнер перейдет грань допустимого я его забаню. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sinner Продавец лазеров
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
доктор чудо пишет :Админы, по опыту общения на других форумах сообщение удаляется целиком - без фигурной резки. И как вариант само сообщение не удаляется полностью - а удаляется только текст и в самом сообщении пишется "Удалено Модератором".
Спасибо Вам, что дали мне шанс.....Я искринен.
Я бы конечно ответил все как было на самом деле , но Админы удалили все мои посты и доктора чуда, где он сам меня провоцировал на грубость ---сказав: У тебя глаза завазелинились придурок, или это не оскорбление, после этого я его назвал, зергом, нубом и т.п нехорошие слова. А что мне оставалось делать
На мой взгляд это связано с тем, что человек явно умственно ограничен незнаю я явно ограничен или нет 2 образования имею-среднее-техническое и экономическое |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
In solo Заслуженный лазерщик

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно, баннить надо, у него аватар на мой похож, плагиат долой  _________________ Здесь вам не Америка, здесь вам мля Европа, идите вы на ..., пошли вы все в жопу!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
не ветка стала - а такое ощушение, что ты в Африке, а вокруг кровожадные Негры в масках  _________________ Лечу Ожирение - Алкогализмом. Обращайтесь пожалуйста. Если я не пью - значит я лечу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 4:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Доктор Чудо писал(а): | не ветка стала - а такое ощушение, что ты в Африке, а вокруг кровожадные Негры в масках  |
Дядь, ты чего-то такое сказал, я вот думал думал и мля мне даже сказать нечего, тебя нах тоже баннить  _________________ Здесь вам не Америка, здесь вам мля Европа, идите вы на ..., пошли вы все в жопу!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
IN SOLO - какой ты нежный......Сравнения с негром тебя приводит в ужас? Расист - одназначно. Межрассовая вражда? Банить как расиста - однозначно!!!!
ЧЕго надумал? негров обижать....... _________________ Лечу Ожирение - Алкогализмом. Обращайтесь пожалуйста. Если я не пью - значит я лечу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Доктор Чудо писал(а): | IN SOLO - какой ты нежный......Сравнения с негром тебя приводит в ужас? Расист - одназначно. Межрассовая вражда? Банить как расиста - однозначно!!!!
ЧЕго надумал? негров обижать....... |
Межрассовая вражда осуществляется при наличии как минимум двух расс, неужели ты негр? А негров провакаторов баннить без объяснения!!! _________________ Здесь вам не Америка, здесь вам мля Европа, идите вы на ..., пошли вы все в жопу!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А я то здесь при чем?
Есть Две расы - Ты и Негры.....
Чтобы не ошибиться предлагаю админам - обоих банить! _________________ Лечу Ожирение - Алкогализмом. Обращайтесь пожалуйста. Если я не пью - значит я лечу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
бред я и негры, а негры кто??? за дезу баннить _________________ Здесь вам не Америка, здесь вам мля Европа, идите вы на ..., пошли вы все в жопу!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Свой безмазовый (страшный) аватар - выдает в тебе Негра! Со стороны виднее, чем тебе из под маски.... _________________ Лечу Ожирение - Алкогализмом. Обращайтесь пожалуйста. Если я не пью - значит я лечу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SuperRed God Father

Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 509 Откуда: Москва, Спектрум Лазер
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 3:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Доктор, фанатский аватор не трогай, фанаты - святые люди, завтра у тебя под окном будет стоять толпа и скандировать кричалки, ты же этого не хочешь  _________________ С Уважением, Павел Граждаников
Spectrum Laser |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 3:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Доктор Чудо писал(а): | | Свой безмазовый (страшный) аватар - выдает в тебе Негра! Со стороны виднее, чем тебе из под маски.... |
Твой аватар мне шепчет, что ты вирус безтелесный
Кстати, если бы мона было добавлять большие аватары я бы поставил по интересней, например "In solo делает операцию Доктору Чудо по восстонавлению лояльности" )) _________________ Здесь вам не Америка, здесь вам мля Европа, идите вы на ..., пошли вы все в жопу!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 3:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| SuperRed писал(а): | Доктор, фанатский аватор не трогай, фанаты - святые люди, завтра у тебя под окном будет стоять толпа и скандировать кричалки, ты же этого не хочешь  |
Кстати, аватар с championat.ru, я там с ним поровозов под откос пускал и хрюшек колол
PS: педо жалко! Не трогал... _________________ Здесь вам не Америка, здесь вам мля Европа, идите вы на ..., пошли вы все в жопу!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Павлу - я не знал, что у Петра Киррилыча (ПК)- аватар - фанатский .
Приношу извинения.
С другой стороны мне об этом не кто не сказал - ранне, отсюда зная ПК - я сделал вывод, что добрейшей души человек ПК всерьез озаботился видом легионеров из известных видов спорта и стал - ВНЕШНЕ меняться!
И еще что бы скрыть изменение и мне хотел сделать операцию, чтобы на общем фоне он не был заметен.
Короче - я против операции. Меняйтесь как хотите - я закрою глаза или надолго моргну.... _________________ Лечу Ожирение - Алкогализмом. Обращайтесь пожалуйста. Если я не пью - значит я лечу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 3:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А операция-то уже назрела  _________________ Здесь вам не Америка, здесь вам мля Европа, идите вы на ..., пошли вы все в жопу!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sinner Продавец лазеров
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| In solo писал(а): | Точно, баннить надо, у него аватар на мой похож, плагиат долой  |
Да банте, я не обижусь, я тут ничего не приобрел и ничего не потерял. Хотя в принципе с народом познакомился - это уже +.
БАНТЕ LOL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SuperRed God Father

Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 509 Откуда: Москва, Спектрум Лазер
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 1:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто никого банить не будет... sinner, я буду Тебя защищать от злых нападок  _________________ С Уважением, Павел Граждаников
Spectrum Laser |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sinner Продавец лазеров
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо меня банить не будут, но ветка называеться "БАННИТЬ СИННЕРА", Значить надо все равно кого-то забанить - "сьесть"...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут много чаго начитался... поржал, узнал всего докучи.... но отдыхать всегда шел в тему "Китайские ЛГМ", где развязалась настоящая кровавая битва.... душу просто отводишь! А какие специалисты! Только не понимаю, что в америку никто ехать не едет? )) там с руками оторвут русских специалистов, которые могут из максимальных характеристик сделать минимальные или номинальные, путем подкручивания потенциометров на блоках высокого напряжения, установки самодельных холодильников, и т.д.... ))) _________________ Необразованный человек может обчистить лишь товарный вагон, в то время, как выпускник университета может украсть целую железную дорогу! (Рузвельт) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|