| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
navrik

Зарегистрирован: 12.11.2007 Сообщения: 59 Откуда: Петропавловск-Камчатский,фото,(прога гравер) пластик 1.6 (крсно-белый)
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 8:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на кройняк до обеда за гравером постаишь )))) _________________ нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Graver Заслуженный лазерщик

|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 9:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, не дорос я еще до марса и прочей экзотики, я лучше на Мальдивы сгоняю.
Хотя если 15000 тыр это вместе с медведем, то подумаю. Кстати в связи с последними политическими событиями в стране не считаете ли вы что убийство медведа является политическим экстремизмом??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
navrik

Зарегистрирован: 12.11.2007 Сообщения: 59 Откуда: Петропавловск-Камчатский,фото,(прога гравер) пластик 1.6 (крсно-белый)
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 14:34 Заголовок сообщения: 4 |
|
|
мы веть их не поджигаем ) _________________ нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Чудо Заслуженный лазерщик

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
navrik

|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
хочешь спасти дерево head a shot бобра _________________ нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Graver Заслуженный лазерщик

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я передам ваши слова президенту.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
В МИре Животных
Это запрещено
Штат Аризона
Под угрозой штрафа запрещено класть спать осла в ванной.
Под угрозой крупного штрафа запрещена охота на верблюдов.
Серьезным преступлением считается также срубить кактус - нарушителям закона грозит до 25 лет тюрьмы.
Штат Калифорния
В Калифорнии животным запрещается вступать в половой акт в пределах 500 метров от общественных заведений.
Незаконно установить мышеловку без лицензии на охоту.
В Калифорнии запрещены: ношение ковбойских ботинок лицами, не владеющими хотя бы двумя коровами; плач во время дачи показаний в суде; лизание жаб и лягушек.
Штат Коннектикут
В Хартфорде запpещено yчить собак в общеобpазовательных школах и пользоваться лезвиями, бывшими в употреблении.
Штат Аляска
В Фэйрбэнксе незаконно поить лосей алкогольными напитками.
В то время как стрелять медведей разрешено, запрещено будить их с целью сфотографировать. _________________ Лечу Ожирение - Алкогализмом. Обращайтесь пожалуйста. Если я не пью - значит я лечу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sinner Продавец лазеров
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Если кто то хочет играть в Контру , а низаниматься геммороем с ананизмом (со ишаками, верблюдами и тп куйней) всех приглашаю на www.zavolga.net или к вам готов подойти
собираемься командой, я вкл анлим и по инету могу рубануться с кем угодно. А вообще можно командами. Допустим 3х3,5х5х, по Компаниям: СЛ,Степро, ЛМ и всеми желающими (сводную таблицу вывесим на форуме) у кого сколько народу набереться.
ps жалко чудная травка была.....[/url] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Синнер если бы ты так сделал для всех | sinner писал(а): | | я вкл анлим | я был бы твой лучший друг..... Подумай и сделай что нибудь _________________ Лечу Ожирение - Алкогализмом. Обращайтесь пожалуйста. Если я не пью - значит я лечу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sinner Продавец лазеров
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алексей, анлим на скорости 128 стоит 300 деревянных в мес, я иногда вкл. |
|
| Вернуться к началу |