Форум компании «Spectrum Laser»   Форум компании «Spectrum Laser»

Всем фанатам Counter Strike
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум компании «Spectrum Laser» -> Болталка и Флудилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
navrik

Откуда: Петропавловск-Камчатский,фото,(прога гравер) пластик 1.6 (крсно-белый)

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 8:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну на кройняк до обеда за гравером постаишь ))))
Graver
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 9:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, не дорос я еще до марса и прочей экзотики, я лучше на Мальдивы сгоняю.

Хотя если 15000 тыр это вместе с медведем, то подумаю. Кстати в связи с последними политическими событиями в стране не считаете ли вы что убийство медведа является политическим экстремизмом???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
navrik

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 14:34    Заголовок сообщения: 4 Ответить с цитатой

мы веть их не поджигаем )
Доктор Чудо
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штат Аляска - официально уголовно наказуемо

В Фэйрбэнксе незаконно поить лосей алкогольными напитками.

В то время как стрелять медведей разрешено, запрещено будить их с целью сфотографировать.

Берите пример с Америки

http://www.ladyfromrussia.com/karnaval/states/femida_alaska.shtml

Димону: Мое резюме здесь:
http://forum.sp-reklama.ru/viewtopic.php?t=1044&postdays=0&postorder=asc&start=20

Мое сообщение от 17 апреля - 9-51

Зарплату в этой ветке я тоже писал

navrik

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочешь спасти дерево head a shot бобра
Graver
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я передам ваши слова президенту. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Доктор Чудо
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В МИре Животных

Это запрещено

Штат Аризона
Под угрозой штрафа запрещено класть спать осла в ванной.

Под угрозой крупного штрафа запрещена охота на верблюдов.

Серьезным преступлением считается также срубить кактус - нарушителям закона грозит до 25 лет тюрьмы.

Штат Калифорния
В Калифорнии животным запрещается вступать в половой акт в пределах 500 метров от общественных заведений.

Незаконно установить мышеловку без лицензии на охоту.
В Калифорнии запрещены: ношение ковбойских ботинок лицами, не владеющими хотя бы двумя коровами; плач во время дачи показаний в суде; лизание жаб и лягушек.

Штат Коннектикут
В Хартфорде запpещено yчить собак в общеобpазовательных школах и пользоваться лезвиями, бывшими в употреблении.

Штат Аляска

В Фэйрбэнксе незаконно поить лосей алкогольными напитками.

В то время как стрелять медведей разрешено, запрещено будить их с целью сфотографировать.

sinner
Продавец лазеров

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кто то хочет играть в Контру , а низаниматься геммороем с ананизмом (со ишаками, верблюдами и тп куйней) всех приглашаю на www.zavolga.net или к вам готов подойти Very Happy

собираемься командой, я вкл анлим и по инету могу рубануться с кем угодно. А вообще можно командами. Допустим 3х3,5х5х, по Компаниям: СЛ,Степро, ЛМ и всеми желающими (сводную таблицу вывесим на форуме) у кого сколько народу набереться.

ps жалко чудная травка была.....[/url]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Доктор Чудо
Заслуженный лазерщик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Синнер если бы ты так сделал для всех
sinner писал(а):
я вкл анлим
я был бы твой лучший друг..... Подумай и сделай что нибудь
sinner
Продавец лазеров

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей, анлим на скорости 128 стоит 300 деревянных в мес, я иногда вкл.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум компании «Spectrum Laser» -> Болталка и Флудилка Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: