| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Доктор Чудо Заслуженный лазерщик

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 19:47 Заголовок сообщения: Всем фанатам Counter Strike |
|
|
Открыл для себя эту игру полгода назад - и зафанател.....
На данный момент ситуация такая - после работы садимся всем производством и полчаса снимаем стресс на четырех компьютерах.
Играем на две команды одна за Страйков, вторая за Терраристов - играем с Ботами с каждой стороны. Периодически проходим весь список карт сверху вниз.
Counter Strike - РУЛИТ! _________________ Лечу Ожирение - Алкогализмом. Обращайтесь пожалуйста. Если я не пью - значит я лечу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sinner Продавец лазеров
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
я рад что ты открыл такую игруху. На самом деле офффигенная чтука.У мя дома сетка и 4 сервака вот там вещь играть - правда есть спецы которые на раз выносят Мне бы до такого уровня.
CS рулит  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, всем рекомендую. Особенно сольный проходы люблю, когда остаешься один и выносишь всю противоположную команду.....
И еще люблю в двоем с кем нибудь играть против ботов, мы Двое и их 16 штук..... _________________ Лечу Ожирение - Алкогализмом. Обращайтесь пожалуйста. Если я не пью - значит я лечу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
In solo Заслуженный лазерщик

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, хоть раз на сложном уровне ботов выжили?  _________________ Здесь вам не Америка, здесь вам мля Европа, идите вы на ..., пошли вы все в жопу!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вынесли, разницы на мой взгляд между суперсложно и просто сложно - нет не какой. На просто сложно - играем уже постоянно в течении полугода и всех выносим..... _________________ Лечу Ожирение - Алкогализмом. Обращайтесь пожалуйста. Если я не пью - значит я лечу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
navrik

Зарегистрирован: 12.11.2007 Сообщения: 59 Откуда: Петропавловск-Камчатский,фото,(прога гравер) пластик 1.6 (крсно-белый)
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 14:55 Заголовок сообщения: опачки |
|
|
А вот это уже роднее рублюсь в нее уже нууууууууу года три каждый день перед слатким сном + еще спансируем (иногда)чемпионаты
,энергетика там просто чума , прихожу на чемп просто порадыватся да и поржать ТЕМААААА _________________ нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 4:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Доктор Чудо писал(а): | | Да, вынесли, разницы на мой взгляд между суперсложно и просто сложно - нет не какой. На просто сложно - играем уже постоянно в течении полугода и всех выносим..... |
Ну а если разницы нет, впреде cs.vsi.ru там продвинутые ламоботы, с валхаками и аимботами, как всех победишь напиши  _________________ Здесь вам не Америка, здесь вам мля Европа, идите вы на ..., пошли вы все в жопу!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
IN SOLO - ты блин всех учишь, сам зайди, победи и напиши _________________ Лечу Ожирение - Алкогализмом. Обращайтесь пожалуйста. Если я не пью - значит я лечу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Доктор Чудо писал(а): | | IN SOLO - ты блин всех учишь, сам зайди, победи и напиши |
Дядь я уже всех победил, особенно с валхаком, могу поспорить, ты на 100 раундов и разу не выграешь при наличии у меня такого чита
А в инете с ним прикольно, бегают по vsi всякие тупорылые малолетки с читами и думают что отцы, но стоит самому одеть вх как всё меняется  _________________ Здесь вам не Америка, здесь вам мля Европа, идите вы на ..., пошли вы все в жопу!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в твои годы по девкам бегал - а ты чертей по пещарам гоняешь....извращенец _________________ Лечу Ожирение - Алкогализмом. Обращайтесь пожалуйста. Если я не пью - значит я лечу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Доктор Чудо писал(а): | | Я в твои годы по девкам бегал - а ты чертей по пещарам гоняешь....извращенец |
Ты ошибаешься, я очень хорошо сохранился
Кстати давай ещё помереемся кто больше по бабам бегал!!!  _________________ Здесь вам не Америка, здесь вам мля Европа, идите вы на ..., пошли вы все в жопу!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Сил в тебе много еще (это видно), но опыта не хватает (тоже видно)....
Тебе еще бегать и бегать...... _________________ Лечу Ожирение - Алкогализмом. Обращайтесь пожалуйста. Если я не пью - значит я лечу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SuperRed God Father

Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 509 Откуда: Москва, Спектрум Лазер
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 2:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Доктор Чудо без обид, но Кирюха в контру Тебя уделает... Объясню, Ты в неё полгода играешь на работе со своими ребятами и ботами, а он в то время, когда Ты был молодой и бегал по девочкам, был подростом (он же Тебя лет на 8 моложе) и рубился в контру в клубах, где сидят реальные "дяди"... Я с ним играл, про исход говорить не буду... просто не помню , давно это было  _________________ С Уважением, Павел Граждаников
Spectrum Laser |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
navrik

Зарегистрирован: 12.11.2007 Сообщения: 59 Откуда: Петропавловск-Камчатский,фото,(прога гравер) пластик 1.6 (крсно-белый)
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот еще кусалова нехвотало
кто как на кнопачки нажимает
по факту это дело времени за (7-ь час в день и ты приблизишся к тем кто закрываются с едой на недели так много и рубятся до сна а потом повтор) _________________ нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 3:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Доктор Чудо писал(а): | Сил в тебе много еще (это видно), но опыта не хватает (тоже видно)....
Тебе еще бегать и бегать...... |
Цымусь фразу склонялся к бабам (по бабам бегать) или контре (по пещерам бегать)?  _________________ Здесь вам не Америка, здесь вам мля Европа, идите вы на ..., пошли вы все в жопу!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 3:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| SuperRed писал(а): | Доктор Чудо без обид, но Кирюха в контру Тебя уделает... Объясню, Ты в неё полгода играешь на работе со своими ребятами и ботами, а он в то время, когда Ты был молодой и бегал по девочкам, был подростом (он же Тебя лет на 8 моложе) и рубился в контру в клубах, где сидят реальные "дяди"... Я с ним играл, про исход говорить не буду... просто не помню , давно это было  |
Да я Доку уже мастер-класс показывал  _________________ Здесь вам не Америка, здесь вам мля Европа, идите вы на ..., пошли вы все в жопу!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 3:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| navrik писал(а): | ну вот еще кусалова нехвотало
кто как на кнопачки нажимает
по факту это дело времени за (7-ь час в день и ты приблизишся к тем кто закрываются с едой на недели так много и рубятся до сна а потом повтор) |
Правильно тренировка и ещё раз тренировка, но это если в инете пуляешь, а ты в команде побегай. Да, ещё момент 7 часов месяца так два ты побегаешь?
PS: реакцию ещё никто не отменял, есть люди, которые изначально сильные игроки. _________________ Здесь вам не Америка, здесь вам мля Европа, идите вы на ..., пошли вы все в жопу!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче - все фигня - все Ваши рассуждения. Да, Петр Кириллычъ показал мастер класс - как то... Но блин мы авторитетов не признаем - я думаю сечас мы его вынесем....былые заслуги бывают только в спорте, да еще и не в каждом, Вот мастер спорта по боксу - на всегда остается мастором спорта по боксу, про Контру такого сказать не могу - не могу и Все. _________________ Лечу Ожирение - Алкогализмом. Обращайтесь пожалуйста. Если я не пью - значит я лечу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 4:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не утверждал, что я мастер по Контре, я просто люблю в неё пулять и делаю это с удовольствием не смотря на фраги, Ваш вызов ДЧ я уже принял, жду 3-го компа у вас в офисе  _________________ Здесь вам не Америка, здесь вам мля Европа, идите вы на ..., пошли вы все в жопу!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SuperRed God Father

Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 509 Откуда: Москва, Спектрум Лазер
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит я был прав! С Доктора ящик пива ... Почему, просто так...  _________________ С Уважением, Павел Граждаников
Spectrum Laser |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|